Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

IPAD 2 как навигатор

30.03.12 14:51
Re: IPAD 2 как навигатор

vlasow свой человек
в ответ gendy 30.03.12 07:23
В ответ на:
Навигатор имеет экран больше телефонного.
смотря какого телефона. речь о том чтобы вообще целый IPAD на стекло повесить

Мы уже давно скатились к теме телефон vs навигатор :)
В ответ на:
Навигатор автоматически запоминает место, где его сняли со стекла - это помогает найти машину в незнакомом городе
не навигатор, а навигационная программа, к примеру IGO умеет, причём не зависимо установлена она на телефоне или отдельной коробочке

Навигатор автоматически запоминает место, где он был снят с крепления, без всяких действий с моей строны. У телефона физически нет такой возможности т.к. нет контактов на креплении. В лучшем случае он умеет запоминать координаты, где пропало внешнее питание (если оно было). А скорее всего прийдется ручками нажимать "запомни текщие координаты".
В ответ на:
Навигатор принимает TMC. Это работает во всех странах и бесплатно. Для телефона пришлось бы, как минимум, покупать подключение к интернету во всех этих странах.
в телефонах на WM6 многие навигаторы (IGO Navigon) тоже умеют ловить TMC почему. их андроидные собратья не умеют - даже для меня загадка.

Не знал о такой способности. Но полюбому телефону для TMC прийдется подключить еще и наушники. У автонавигатора провод-антенна часто интегрирован в кабель питания. Кстати с подключенными наушниками куда он будет выводить звук?...
В ответ на:
Чтобы телефон работал как навигатор без подключения к интернету - на него надо ставить программы и карты. Не всем это по силам и не все хотят заморачиваться. От производителя установлен лишь убогий навигатор, малопригодный для вождения и требующий интернет-подключения.
выбрать в маркете навигатор и подождать пока он стянет нужные карты с инета много ума не надо.

Так это золотой навигатор получается, сперва смартфон вдвое дороже хорошего автомобильного нави уже с картами, потом еще программа и карты к нему, наверное за полцены нави... И опять-таки - все таки танцы с бубном... Навскидку попробовал найти Garmin для Android - нашел только приложение для ...Австралии :) и то использует сеть для получения карт.
В ответ на:
Наконец навигатор умеет транслировать голос и музыку на радио. Мне это удобно.
телефон тоже.

Телефон с FM трансмиттером??? Можно огласить модель?...
А насчет носить все - как кому нравится, я всегда ношу только обычный телефон т.к. даже смартфон для кармана велик.

Перейти на