Login
AntiVir Guard
358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ognepoklonnik 04.08.04 21:48
Не могу с этим согласиться... Я так поступал, когда ничего серьёзного на машине не стояло. Как её родимую глючить начинало, сразу всё сносил и заново ставил. Что антивирус 2 часа ищет, что систему поставить, зато наверняк ничего не сохранится. С развитием он-лайн сервиса (банковский и др.) мысль о потере информации, а что ещё хуже - о передаче её "родимой" третьему лицу, стала посещать меня всё чаще. По мере пользования различными прогами, убедился, что никто никогда не защитит. Но сделать взлом сложнее можно. Эти мысли подкрепили путешествия по "хакерским" сайтам... Какого было удивление, что делается это не так сложно как пишется. Всё это подкреплялось програмками, позволяющими третьему лицу получать нужную информацию. Несколько из них я имел честь испробовать на себе. Лично
мне клавиатурные сканеры понравились больше всего
но это к теме уже не относится...
Что касается зонтика со шваброй... Швабра может и не нужна, а вот плащ да хорошие туфли и прогноз погоды сведут вероятность подмочить репутацию близко к нулю
В процессе поиска "защиты" убедился на 100%, что каждая программа, со всеми её базами ищет что-то "своё" Все они хороши (программы), какая-то в большей мере, какая-то в меньшей. Но с установкой любой новой, находилось ещё что нибудь...
Интереснее всего посмотреть ENT. Никого не ловит но хоть показывает реально все линки. Самый лучший антивирус - это голова на плечах пользователя.
И никто на машину не ломится, только потому, что там нечего смотреть
Ну это уже вобще не в тему я

Что касается зонтика со шваброй... Швабра может и не нужна, а вот плащ да хорошие туфли и прогноз погоды сведут вероятность подмочить репутацию близко к нулю

В процессе поиска "защиты" убедился на 100%, что каждая программа, со всеми её базами ищет что-то "своё" Все они хороши (программы), какая-то в большей мере, какая-то в меньшей. Но с установкой любой новой, находилось ещё что нибудь...
Интереснее всего посмотреть ENT. Никого не ловит но хоть показывает реально все линки. Самый лучший антивирус - это голова на плечах пользователя.
И никто на машину не ломится, только потому, что там нечего смотреть
Ну это уже вобще не в тему я