Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

трудности в заказе лицензионной программы

16.11.11 15:26
трудности в заказе лицензионной программы

Jeanny_s старожил
Jeanny_s

привет,друзья!
Я хочу спросить у вас, может быть кто-нибудь сталкивался с такими препонами в заказе лицензионной программы? А вот,собственно и история. Я спрашивала в швейной группе,но там,похоже,никто об этом не знает. Буду благодарна любой информации.
мне позвонила подруга из Норвегии и попросила купить ей программу "Grafis". Её хотят приобрести в личное пользование. Подружка настоящая профи с высшим швейным образованием,поэтому ей она кстати была бы. Говорит,что в Норвегию им заказать нельзя .Пробовали из Болгарии заказать,там ответили,что русскоязычным не продают ! Короче, купить этот "Grafis" слошные заморочки. Просит,чтобы я заказала ей и выслала наложенным платежом. Почему -то даёт совет,если я буду заказывать по телефону,то мне надо говорить ,что я инженер -технолог швейного про-ва. Неужели эту программу так проблематично купить? Она,конечно,крутая,если на цену смотреть около 3 тыс евро стоит. , но почему такие трудности ? Мне даже боязно как -то связываться,вдруг что не то скажу или сделаю ? Хочется подружке помочь и боюсь испортить . Ещё говорит про какие-то курсы,чтобы овладеть этой программой,которые тоже стоят более 500 евро, но они готовы эти курсы оплатить .
Программа ведь лицензионная ,её нельзя даже скопировать,бо очень хорошо защищена и в ней только швейные примудрости. Почему они так жадничают ? За такие деньги я продавала бы всем подряд,а тут такая дискриминация. На швейцарском сайте эту программу можно заказать через интернет,НО только для жителей Швейцарии и Люксембурга,
А вот и заколдованная ссылка http://www.grafis.de/preislst.html
если где-то нет кого-то,
то тот кто-то где-то есть!
Родина моя - Беларусь!
Европа и мы
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Родина моя - Беларусь! Европа и мы

Перейти на