Вход на сайт
Как стереть svehost,find1 вирус
246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Spaki 16.07.04 18:35
Ссылка от Жоры, то что надо!
Это ампутация,а я говорю о профилактике.
Собственно в реестр может ходить только хирург. Если я знаю имя, чёткий диагноз , то чикнуть червя в реестре проблем нет.
Ты как его нашёл, я так и не понял?
Если допустим у меня находит каспер или нортон, а удалить сразу не может, то карантин самое подходящее место, для этого. Из карантина потом можно спокойно удалить.
А у тебя "Сказка о спящей царевне".
Вот вирус сидит как его стереть?
Ты думаешь его удалил и всё? Я тебе гарантию даю, что ещё пара найдётся.
Есть дыра, пройдёт сразу несколько. Так что радоваться тебе рано, удалённый вирус - следствие, а причина осталась.
Если программа находит вир, то она же должна его удалить, в противном случае я удаляю саму программу. Касперский ждёт у меня уже третью неделю, но дождётся.
Скоро будет обрезание каспера. 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Это ампутация,а я говорю о профилактике.
Собственно в реестр может ходить только хирург. Если я знаю имя, чёткий диагноз , то чикнуть червя в реестре проблем нет.
Ты как его нашёл, я так и не понял?
Если допустим у меня находит каспер или нортон, а удалить сразу не может, то карантин самое подходящее место, для этого. Из карантина потом можно спокойно удалить.
А у тебя "Сказка о спящей царевне".

Вот вирус сидит как его стереть?

Ты думаешь его удалил и всё? Я тебе гарантию даю, что ещё пара найдётся.
Есть дыра, пройдёт сразу несколько. Так что радоваться тебе рано, удалённый вирус - следствие, а причина осталась.
Если программа находит вир, то она же должна его удалить, в противном случае я удаляю саму программу. Касперский ждёт у меня уже третью неделю, но дождётся.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.