Вход на сайт
Reg Organizer 2.0
126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Georg222 15.07.04 14:15
Вот до чего обидно, что нет возможности всё попробовать, а всё вместе не хочет никак работать. Как сравнишь, что лучше? Я всё время пользовался RegOrganizer и был доволен, теперь по советам на форуме поставил ещё vj16 и тоже доволен.
Потом оптимизаторы там там тоже чистка и оптимизацая, тоже доволен, доволен, доволен.
Теперь мне нортоновских утилит не хватает,для полного счастья, надо поискать, софт где-то валяется. Подскажите, что ещё можно поставить? а то я собираюсь на днях винт форматировать. Чтоб установить до формата, а то после формата всё сначала.
Всё работает ОК, только чувствую, что после установки ещё пары-тройки таких программ, дело к этому подойдёт.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Потом оптимизаторы там там тоже чистка и оптимизацая, тоже доволен, доволен, доволен.
Теперь мне нортоновских утилит не хватает,для полного счастья, надо поискать, софт где-то валяется. Подскажите, что ещё можно поставить? а то я собираюсь на днях винт форматировать. Чтоб установить до формата, а то после формата всё сначала.

Всё работает ОК, только чувствую, что после установки ещё пары-тройки таких программ, дело к этому подойдёт.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.