Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Cиний экран смерти!

25.06.04 14:45
Re: Cиний экран смерти!

Waldemar001 коренной житель
Waldemar001
в ответ Миха_80 25.06.04 12:59, Последний раз изменено 25.06.04 14:54 (Waldemar001)
Не так давно, я уже несколько раз удалял, а они снова лезут. Спросить такую мелочь постеснялся.
Комп ещё после старта ещё полностью не загрузился, а я начал открывать IE, одновременно решил удалить эти иконки и он завис. Терпения у меня маловато, может хватило минуты на две-три и я даванул Reset.
Тут же получил синий экран.
На синем экране было сообщение закрыть антивирусник и ещё что-то.
Синий экран появился всего один раз. Новый старт при ошибках был как раз отключен. Надо было конечно записать, что там было, но я подумал, что найду это в протоколе ошибок, а там последняя запись от 22 июня.

Касперский 5 персонал, поставил всего несколько дней назад, для разнообразия, до этого стоял нортон.
Прикрепл. картинки появились после нового старта.
Сейчас пока всё ОК.
P.S. Ещё эксперементировал с разгоном процессора на 1.7 Ггц комп вчера отказывался стартовать, я сделал откат на один шаг назад на 1.6, сейчас уменьшил ещё немного 1.54 Ггц
У меня Celeron 1.3GHz оперативка всего 128, короче самая дешёвая комплектация двухлетней давности. Эти антивирусники и фаерволы ему просто не по зубам.
Тормоза полные.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на