Вход на сайт
распоковать аудиофаил
374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ keaaek 20.05.11 19:43, Последний раз изменено 21.05.11 12:08 (keaaek)
итак продолжаю сегодня биться с закачкой и вот какая штука получается
Скачала сегодня 3 фаила из 6.
первые три закачены еще раньше но из них всего 2 получилось распоковать.
Сейчас делаю так
1. в окне rar выхожу конкретно на фаилы, выделяю их
2. распаковываю.
Таким образом 2 чати книги получилось распоковать, несмотря на эти же окна которые я выставила раньше в скринш. Закрывала я эти окна нажатием клавиши "отменить"
Так вот затруднение в том что 3ю часть книги распоковать не удалось. Все происходило точь в точь как и с первыми двумя частями, но тем немение папки нет там где я ее пыталась сохранить.
Это чудеса...или неразгаданная тайна техники...?
да и вот информация об ошибках которая мне вылетает после закрытия "любимого" окна (путем нажетия отмены)
кто нибудь чтонибудь может объяснить? Странно для меня то что мои действия были одинаковы а ошибки разные...по моему так вообще муть какая то ...нда.
Скачала сегодня 3 фаила из 6.
первые три закачены еще раньше но из них всего 2 получилось распоковать.
Сейчас делаю так
1. в окне rar выхожу конкретно на фаилы, выделяю их
2. распаковываю.
Таким образом 2 чати книги получилось распоковать, несмотря на эти же окна которые я выставила раньше в скринш. Закрывала я эти окна нажатием клавиши "отменить"
Так вот затруднение в том что 3ю часть книги распоковать не удалось. Все происходило точь в точь как и с первыми двумя частями, но тем немение папки нет там где я ее пыталась сохранить.
Это чудеса...или неразгаданная тайна техники...?
да и вот информация об ошибках которая мне вылетает после закрытия "любимого" окна (путем нажетия отмены)
кто нибудь чтонибудь может объяснить? Странно для меня то что мои действия были одинаковы а ошибки разные...по моему так вообще муть какая то ...нда.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.