Вход на сайт
Рассылка E-Mail на несколько адресов?
144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexden 17.06.04 00:11
Мне подойдёт!Спасибо! 
Хотя лучше бы было, чтоб каждый думал, что письмо только для него.
Если я понял правильно, все остальные будут видеть только адреса в строке An:. Стороку же Bcс: не будет видеть никто.
Тогда в принципе я могу ввести в строку An: любой даже несуществующий адрес.
Я верно понял?
Тему поднял из-за того, что я довольно часто рассылаю своим знакомым интересные новости, ссылки и прочую ерунду. Если кому может это и не нравится, но сказать не позволят скромность, может просто внести меня в спам-лист и проблема решена. А вот то, что его имя светится в списке адресатов, тут он бессилен. Это может не каждому нравится, а мне уж точно, не хотелось бы знать, чтоб все знали кому я ещё послал письмо.
А для чего ещё эта строка Cc:?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Хотя лучше бы было, чтоб каждый думал, что письмо только для него.
Если я понял правильно, все остальные будут видеть только адреса в строке An:. Стороку же Bcс: не будет видеть никто.
Тогда в принципе я могу ввести в строку An: любой даже несуществующий адрес.
Я верно понял?
Тему поднял из-за того, что я довольно часто рассылаю своим знакомым интересные новости, ссылки и прочую ерунду. Если кому может это и не нравится, но сказать не позволят скромность, может просто внести меня в спам-лист и проблема решена. А вот то, что его имя светится в списке адресатов, тут он бессилен. Это может не каждому нравится, а мне уж точно, не хотелось бы знать, чтоб все знали кому я ещё послал письмо.
А для чего ещё эта строка Cc:?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.