Вход на сайт
удаление виндоус офис
297 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Heprum 18.04.11 15:30, Последний раз изменено 18.04.11 22:06 (keaaek)
А вы внимательный, приметили, позаботились. Спасибо 
Я действительно не очень хорошо понимаю но создать ярлык уже могу.
Даже виндоус переустанавливать пытаюсь, надеяться потому что не на кого. Вот и приходиться этим заниматься. А времени берет дофига Как начнешь на несколько дней затянется...
Программки нашла тоже сама уже, а потом и здесь написали. Хотя бесусловно благодарна всем ответившим.
А вот интерес у меня еще остался к вопросу майкрософт ворд, кстати спасибо там выше что поправили.
И чувство какое то что не все нормально установилось. Ярлычка автоматически нет и в старте тоже нет как обычно на первом месте. Нужно найти сначало папку в старте а потом в нее зайти и тогда только открываются программки,Это не как
обычно у меня всегда было, прямо в пуске выстраевается.
А еще вот такая фигня выходит когда открываю вордовский фаил "открыть с" (см первая строчка в прикрепленных фаилах)

Я действительно не очень хорошо понимаю но создать ярлык уже могу.

Программки нашла тоже сама уже, а потом и здесь написали. Хотя бесусловно благодарна всем ответившим.
А вот интерес у меня еще остался к вопросу майкрософт ворд, кстати спасибо там выше что поправили.

А еще вот такая фигня выходит когда открываю вордовский фаил "открыть с" (см первая строчка в прикрепленных фаилах)
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.