Вход на сайт
Как убрать Messenger?
1205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tolstyj 28.05.04 19:30
Например: покупаю в магазине модем, втыкаю в комп. Сообщение: обнаруженое новое устройство. Выходит ассистент для инсталляции железа. Жму вс╦ время вайтер, пока не появится фертиг штеллен. На этом конец. Работает.
Так же с сетевыми картами, независимо от их марки. Купил сд бренер, в комплекте не было.Установился сам, без всяких дисков.
Были проблемы с интернетом, взял у товарища фритц карту, вставил вместо своей сетевухи, только хотел вставить диск с драйвером, а она уже определилась и показывает.
Ваганту
насч╦т второго диска, как ты говоришь с мусором. У меня тоже есть, на н╦м кроме консоли восстановления виндовса и антивирусника ничего нет.
Мы же тут о драйверах говорим.
Посмотрите на мой загрузочный виндовс.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Так же с сетевыми картами, независимо от их марки. Купил сд бренер, в комплекте не было.Установился сам, без всяких дисков.
Были проблемы с интернетом, взял у товарища фритц карту, вставил вместо своей сетевухи, только хотел вставить диск с драйвером, а она уже определилась и показывает.
Ваганту
насч╦т второго диска, как ты говоришь с мусором. У меня тоже есть, на н╦м кроме консоли восстановления виндовса и антивирусника ничего нет.
Мы же тут о драйверах говорим.
Посмотрите на мой загрузочный виндовс.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.