Login
Как убрать Messenger?
1205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort voss 28.05.04 19:07
Ещё раз, не ставлю я никаких дров!
Только виндовс и друкер.
Ну а остальные проги, я уже думаю, нужны ли они мне? Тогда ставлю.
Так что имидж не для меня, пока я учусь и не знаю, что мне надо.
Думаю, так никогда и не узнаю какой медиаплэйер или браузер или ... лучше, каждый раз появляется что-то новое, необычное. Хочется попробовать.
В результате комп превращается в мусорную корзину, в которой уже трудно найти, что тебе нужно, а что действительно пора на помойку.
Стереть бывает очень жалко и все скачанные проги я жгу на сд, их уже штук пятнадцать.
С них потом, как правило, почти ничего не ставлю, а загружаю по новой с интернета. Во первых искать легче, во-вторых версии по новей.
Для меня формат харда не проблема. Проблема - когда я этого не делаю.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
Только виндовс и друкер.
Ну а остальные проги, я уже думаю, нужны ли они мне? Тогда ставлю.
Так что имидж не для меня, пока я учусь и не знаю, что мне надо.
Думаю, так никогда и не узнаю какой медиаплэйер или браузер или ... лучше, каждый раз появляется что-то новое, необычное. Хочется попробовать.
В результате комп превращается в мусорную корзину, в которой уже трудно найти, что тебе нужно, а что действительно пора на помойку.
Стереть бывает очень жалко и все скачанные проги я жгу на сд, их уже штук пятнадцать.
С них потом, как правило, почти ничего не ставлю, а загружаю по новой с интернета. Во первых искать легче, во-вторых версии по новей.
Для меня формат харда не проблема. Проблема - когда я этого не делаю.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"There Ain't No Justice!"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.