Вход на сайт
Brummen und Ticken beim Laptop
391 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ой народ, я опять к вам...... не откажите в любезности выскажите свое мнение по поводу состояние моего компьютера который пришел с очередного ремонта 3 раз. Я писала об этом здесь несколько раз. Но в крации напомню, что проблемы были с везапно возникающим шумом при прослушевании звуковых фаилов, и только после перезагрузки этот шум исчезал.
И вторая проблема после выхода из программы внутри ноутбука слышалось что то типа " тик тик тик" Сначало было редко , потом чаще. Но при выключении блока питания все тиканья прекращались.
После ремонта вроде прошло 3 дня тиканей пока нет. Но вот шум или нечто вроде хрипения в звуковых фаилах уже отмечала 3 раза. не такое сильное хрипение как было раньше, слабее, но оно так же возникло в первый день.
Проблема в том, что до конца гарантии у производителя осталось 2 недели. и надо что то быстро решать.
Проблема в том что не могу понять насколько серездная проблема. Ноти не хочется отдавать. Врдое сказали что они что то там поменяли.
Но с другой стороны если проблема серезная с ним необходимо что то делать.
Пожалуйста скажите может у кого уже такое случалось и можно однозначно сказать что нужно отдавать, или... можно "вылечить" без особых затрат.
Честно говоря я просто в растеренности, не понимаю насколько серезна проблема.
И вторая проблема после выхода из программы внутри ноутбука слышалось что то типа " тик тик тик" Сначало было редко , потом чаще. Но при выключении блока питания все тиканья прекращались.
После ремонта вроде прошло 3 дня тиканей пока нет. Но вот шум или нечто вроде хрипения в звуковых фаилах уже отмечала 3 раза. не такое сильное хрипение как было раньше, слабее, но оно так же возникло в первый день.
Проблема в том, что до конца гарантии у производителя осталось 2 недели. и надо что то быстро решать.
Проблема в том что не могу понять насколько серездная проблема. Ноти не хочется отдавать. Врдое сказали что они что то там поменяли.
Но с другой стороны если проблема серезная с ним необходимо что то делать.
Пожалуйста скажите может у кого уже такое случалось и можно однозначно сказать что нужно отдавать, или... можно "вылечить" без особых затрат.
Честно говоря я просто в растеренности, не понимаю насколько серезна проблема.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.