Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Используете ли вы PSI?

21.12.10 18:41
Re: Используете ли вы PSI?

дактиль падчерица
В ответ на:
Профит я вижу хотя бы в том, чтобы не ползать по всем сайтам всех разработчиков раз в неделю с целью посмотреть, не появился ли важный/нужный апдейт или новая версия.

Обычно уведомление и линк на апдейт приходят во время старта приложения, а то и вобще "мерцает" в трее. Кому нужно идет и ставит. Так что не нужно троллить
В ответ на:
В нормальных PM в нормальных дистрибутивах в лучшем случае будет только то, что туда выложит maintainer, а не автор софта -

И это правильно... Но есть дженту (не нормальный???), арч (???), и еще куча вплоне нормальных дистрибутивов, в которых есть возможность просто собрать все из иаходников. Да ты и сам эъто все прекрасно знаешь. Твои аргументы похожи на попытку оправдaть эту софтину :).
В ответ на:
ибо аффторы этой фигней редко страдают, у них и так есть чем заняться.

Не верно. Для массы приложений есть и дебки и рпм и. т. д. и репы сторонние (ppa) сразу от разработчиков. Ты в каком веке живешь? Лихие 90-е уже давно позади ))).
В ответ на:
Один из примеров - nginx/postgresql в ряде дистров (типа CentOS, Debian и твой любимый Ubuntu) - там всё дремучее как в сказке. А чтобы получить что-то действительно актуальное, всё равно приходится ручами идти к разработчикам, и оттуда уже ставить (ручками-же) rpm/deb/etc, или привязывать другие репо - в общем, для обычного юзверя не совсем удобно.

оксюморон.
обычному юзеру совершенно пофиг какой версии у него nginx/postgresql, ему вполне хватает версии из репо. А кому надо - тот в состоянии руками собрать, или сходить на сайт и скачать deb / rpm / etc. И не смеши меня, ты список пакетов в этом своем недоменеджере видел? а в дебиане??? Во вторых гораздо умнее и безопаснее пользовать версию из репо, чем порой нестабильную / дырявую напрямую от разработчиков. Или и тут будешь спорить?
В ответ на:
Идея же хранить центральный репозиторий софта, с прямым фидом от разработчиков (и других мест), гораздо интересней - для тех, кого интересуют актуальные, а не древние версии

А я по моему сказала что проект перспективный, но на данной стадии юзать такое - становится бетатестером. Года через 2, если не загнутся вполне дотянут до уровня... надеюсь

Перейти на