Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

pc виснет и не выключается :(

21.11.10 23:30
pc виснет и не выключается :(

la-la-la 8) гость
la-la-la 8)
Здрасьте всем!
Хочу сразу предупредить, что в копьютерах я не очень разбираюсь, поэтому, если возможно не заваливайте терминами, pls. Но очень, очень надеюсь на помощь или хотя-бы предположение, в чём проблема. Комп у меня уже пару лет и на нём Windows XP (home). Где-то с неделю проиходит следующее: в среднем после 2-х часов работы за копьютером или просмотра фильмов он виснет, а именно: исчезает какой-либо текст (даже кнопка START внизу слева остаётся видна как кнопка, но без надписи), картинка начинает "заикаться", потом ступер. И всю эту систему можно отрубить только при помощи вытягивания вилки из розетки (кнопка on/off не реагирует).
Прочитала о версии, что в компе много пыли и он перегревается, НО важный момент!, после того, как вилка выдёргивается из розетки, я могу включить свой копьютер СРАЗУ ЖЕ, и работает он тут же и быстро (криво как-то написала, но думаю понятно, что ждать, как при перегреве 5, 10 мин мне не надо :) )
Так что же это такое? Вирус?
Единственное, что скачивала из Интернета - это МP3, всё время с одной и той же страницы. Проблем никогда не было. Или вот подхватила? :О
Надеюсь на ответы.
Спасибо

Перейти на