Вход на сайт
C Partition+Speicherplatz?
242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aktimel 26.08.10 00:44, Последний раз изменено 26.08.10 02:35 (vlasow)
В ответ на:
я всё делал по вашему совету
увы места не прибавилось
я всё делал по вашему совету
увы места не прибавилось
Вы, конечно, разрешили ему удалить временные файлы, сжать старые и т.п.? (см приложения)
Еще почистить кэши (временные файлы) браузеров.
2 Gb там вряд ли набежит, тем более за сутки, но сотни мегабайт - запросто. Очистка диска чистит временные файлы Internet Explorer-a, а где их хранят другие браузеры - не знаю, у них может надо чистить их родными средствами.
В ответ на:
а где на С временная директория находится
ну куда ваш нортон файлы копировал?
а где на С временная директория находится
ну куда ваш нортон файлы копировал?
Забудьте. %SystemRoot%\temp, обычно это С:\WINDOWS\temp, но "очистка диска" чистит эту директрию, руками не нужно.
В ответ на:
а при отрытии папок я эти Гб не нахожу
а при отрытии папок я эти Гб не нахожу
Ну чудес-то не бывает. Смотрите объем папок (например правой кноркой на папке и "Свойства"), когда найдете в какой из папок лежит много - смотрите что за файлы. Не забудьте включить отображение скрытых и системных файлов (картинка), иначе может выглядеть так - объем папки большой, а в ней ничего нет.
Да, может у вас раньше не был разрешен режим гибернации, а тепеть вы его разрешили? Это создает C:\hyberfil.sys объемом ровно с вашу память, т.е. несколько Gb одним махом. Нсли у вас такой файл есть (он системный и невидимый, так что смотрите настройки папок) а режим гибернации вы не используете - отключите ее к дьяволу и файл сотрите потом руками, если она сама его не удалит.