Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Новый РС-ваше мнение

28.02.04 11:45
Re: Новый РС-ваше мнение

Дидердерди посетитель
в ответ Maks24 28.02.04 11:18, Последний раз изменено 28.02.04 11:49 (Дидердерди)
В ответ на:

Никто не спорит что собранные компы чуток дешевле получаются. Поотму как сам собираес. Сборка в любом инет-шопе стоит минимум полтинник. А если самому собират, то значит покупат все комплектующие отделно. Предположим что каждая част компа имее 5% вероятности, что она бракованная.

Вот ты уже и не прав- собраный всегда джороже фирменного. И доказывать я ничего не буду- ибо все это знаю точно и испытываю каждый день на своей шкуре Я собираю в день до 20 компов на заказ- и не одну уже собаку съел на деле этом- иначе, зачем все это мне?
Парень спросил совет- я ему ответил, по его ответу я понял, что он уже купил этот комп-и теперь сомневается в сделаной покупке. И правильно сомневается...
Полемику разводить тут не имеет смысла, ибо нет темы спора Тут уже обсуждались все эти карты, их цены и смысл. Выходной день сегодня-охота тебе это все жевать?
Или ты купил эту FX 5200 и теперь не хочешь смешно выглядеть? Ну успокойся, не самая плохая карта-и хуже бывают... Дешевый ширпотреб...
P.S. Кстати, сборка компа стоит 10 евро, инсталляция бетрибсистема+ трайберы все -50 евро- все вместе- 60...

Перейти на