Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

<Linux, Open source>

23.02.04 16:08
Re: <Linux, Open source>

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ Findеr 23.02.04 15:53
Впрочем равно и как пут <Microsoft.>.
Изменилос конечно многое. Мне кажется еше изменилос и то, что чтото принципиално новое уже трудно предложит. <Windows> проделала пут, который был логичен по сути. Была идея и ее столко времени внедряли и развивали. Сеичас даже хард настолко развился, что иногда нет смысла более быструю систему имет. <Windows> во многом подстегивала и хард.
Тепер все успокоилис. И денег на какоито проект можно наити толко под конкретную цел. В Этом плане сама идея <open source> умрет помоему или будет держатся на последнем издыхании "интузиастов во всем мире". Мои прогноз - Мицрософт победит. Особенно со своим <.NET> они круто ударили и по ява и по линуксу. Ява вообже вымрет как класс, а <.NET> будет перенесен на линух со всеми вытикаюшими последствиями несовместимостеи. И алтернативы <.NET> я даже на горизонте не вижу.
Факт остается фактом... Темболее с таким монстром как Мицрософт как справится. епер на рынок ниодну операционку не пустят. А <linux> конечно еше поживет я надеюс. Но всетаки на месте Линух ябы подумал очен о тм, чтобы предложит конкурентоспособное чтото <.NET>...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на