Вход на сайт
Apple iMac 27" кто купил...
1548 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Laiki 23.01.10 23:25
В ответ на:
Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали...
Спасибо и Вам за Ваше мнение! Меня интересовало любое мнение и "за" и "против". Но так как здесь немного владельцев "надкусанного яблока", то и объективности не дождёшься. Я не профи в Маке, о чём написала выше, что это моя первая покупка Макинтош. Я знала только возможные конфигурации и технические характеристики разных моделей этой серии. Практики не
было никакой. Интересно было мнение владельцев " дорогой игрушки " на наличие недостатков и претензий. А не умозаключения о моём психологическом портрете! Из всех сообщений только одна девушка смогла указать на конкретный дефект с подсветкой монитора. А всё остальные сообщения не несут в себе никакой полезной информации по-теме. Всю информацию из "первых рук" я нашла на спец.форуме. " Дорогая игрушка" оправдала мои ожидания! Всё меня устраивает. Проблема с подсветкой не наблюдается, с драйверами проблем нет, так же как и с софтом под мак. Ветка устарела, и не актуальна на данный момент. Просьба к модератору, закрыть за ненадобностью. Всем спасибо! Все свободны. Судя по высказываниям автора, он интуитивно ищет поддержки людей с аргументами "ЗА", желая лишний раз себя потешить,что можно заиметь дорогую игрушку,ну и пусть! Если же человек интересуется из профессиональных соображений, изучить ОС, то можно поставить себе эмулятор. И с удовольствием там копаться, выискивая драйвера,софт, настраивая оборудование и т.д. Ну если вы конечно уже профи в Маке, как вы написали...

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."