русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

запись DVD

19.02.04 18:48
Re: запись DVD

in Antwort Миха_80 16.02.04 17:23
Я вижу проблему в следующем: ты пишешь напрямую с камеры на DVD- тогда может быть подергивание- не совпадение скоростей, или ты пишешь через USB 1.1, сам понимаешь, что это, через 1394 этого быть не должно- но в любом случае, пиши сперва на диск- а уже с диска бреннай...
И возьми программу нормальную, типа Pinnacle Studio 9, там уже не ошибешься... Nero все-таки пока больше приспособлена, что бы жечь, а все преобразования из формата в формат у них еще сыровато.
Конечно, экономия времени есть- но... для дома такое время- не существенно... Т.е я тут переписывал фильм с Брюсом Уиллисом новый с DVD-шки себе на DVD болванку. Интересно, что с помощью Неро- переписала за 30 минут, Clone DVD- за час, DaVideo on DVD за два часа, Pinnacle Constant DVD за час- но самое лучшее качество, естественно! А вот на Неро изображение потеряло яркость в красках- зелень полезла!
Поэтому выбери одну "нормальную" программу для видеобеарбайтунга, я бы посоветовал Pinnacle Studio 9, Pinnacle Express, Ulead Studio 7... Попробуй все- но не инсталлируй сразу две- они друг друга не переносят, как и две бреннпрограммы...

Sprung zu