русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Аншлюссы

10.02.04 02:02
Re: Аншлюссы

Дидердерди прохожий
in Antwort Maks24 10.02.04 00:07
Знаешь что я скажу тебе- я пытаюсь разобраться в этом с минимумом затрат... времени и места в голове...
Вот смотри, сколько я наделал интересного...
Так- проблема с деньгами не стоит особо.
Поэтому два года назад я купил Harmann-Kardon долби- сорраунд про лоджик, с колонками и прочими прибамбасами, в 1500 евро все это обошлось.... Год назад стало актуально DVD, я купил Harmann-Kardon DVD за 520 евро... Но сейчас стал вопрос про DVD с DiVX кодировкой- пришлось "старый" DVD подарить и купить новый Xaro, тоже не очень дешевый- 311 евро. Но мой "долби-сорраунд" уже состарился- в нем нет "долби про лоджик 2" и он не "долби-Дигиталь", снова пришлось покупать ресивер к нему, и снова за 650 евро... Сейчас, вроде, все соотвествует, оптическим проводком соединено, и скартом и меж собой, и с телевизором. Но сомнения остались- поэтому я и задумался- для чего у меня сзади на DVD-шнике еще куча контактов- почитал- и толком НИЧЕГО не понял- а оставить все как есть- работает, и ладно- любопытство не позволяет. Вот я и думаю- эти три контакта тоже не просто так приделаны...
Так что- информации все равно мало- эти вот YCbCr может, качество лучше будет...
Без определенной подготовки разобраться в этом можно- но сложно.
Кроме того, в голове фестплата уже переполнена сведениями которые мне НИКОГДА не понадобятся уже... Так же и с этими контактами- подключу один раз- и забуду... до следующего раза
Не хочу забивать голову лишней инфой...
Поэтому-спасибо, что что- то объяснили.
Буду думать

Sprung zu