Вход на сайт
вырубает интернет!
415 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Logiker 11.03.09 01:23, Последний раз изменено 11.03.09 01:50 (Berloeve)
В ответ на:
раньше у меня был свой инет, и я им пользовалась через WLAN, потом я переехала в др. общагу и стала брать по договоренности инет своего соседа, так же через WLAN. но инет постоянно вырубает. первый день каждые пол часа, второй день уже каждые 10 минут, это ужасно раздражало и я думала, что проблема с инетом. но сосед сказал, что такого быть не может. я стала лазить по своему компу и вот что нашла сегодня. посмотрите битте картинку. значит проблема в модеме? в общем, прошу помощи, что можно сделать и как устранить эту неполадку. если дело все-таки в моем лептопе, а не в соединении. учитывая, что винда не лицензионная.
спасибо!
раньше у меня был свой инет, и я им пользовалась через WLAN, потом я переехала в др. общагу и стала брать по договоренности инет своего соседа, так же через WLAN. но инет постоянно вырубает. первый день каждые пол часа, второй день уже каждые 10 минут, это ужасно раздражало и я думала, что проблема с инетом. но сосед сказал, что такого быть не может. я стала лазить по своему компу и вот что нашла сегодня. посмотрите битте картинку. значит проблема в модеме? в общем, прошу помощи, что можно сделать и как устранить эту неполадку. если дело все-таки в моем лептопе, а не в соединении. учитывая, что винда не лицензионная.
спасибо!
Судя по картинки вам необходимо переустановить драйвера на WLAN адаптер.
Вообще странно что вы вообще в инет выходили.
Если вы комп покупали в Германии а установили на него русский виндовс, то вполне возможно что на ваш WLAN адаптер нету драйверов на русском а с немецким русский виндовс работать отказывается.
Лучше вернуть как было.
В комплекте с лептопом должны идти Recovery DVD или на диске D должна быть папка RECOVERY ,если "умники её не стёрли (встречал уже и такое), для востановления лептопа в состояние поставки (становится таким каким вы его купили)
Если всётаки стёрли, то часто на сайте производителя лептопа можно эту DVD скачать или заказать.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!