Вход на сайт
Копировать?
192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lavledi79 10.03.09 23:17, Последний раз изменено 11.03.09 01:23 (Berloeve)
В ответ на:
Подскажите пож. почему я не могу скопировать сообщение или рисунок для того что бы переслать.Подруга посоветовала заходить через Mozilla Firefox,но и тут то же самое.Может где то,что то нужно ещё установить?И какая Mozilla лучше?
Подскажите пож. почему я не могу скопировать сообщение или рисунок для того что бы переслать.Подруга посоветовала заходить через Mozilla Firefox,но и тут то же самое.Может где то,что то нужно ещё установить?И какая Mozilla лучше?
Я так понимаю, вы хотите переслать через E-Mail. Если вы пользуетесь почтовой программой то проще нажать правой клавишей мышки на рисунок и потом на Senden an - E-Mail-Empfänger.
Если вы отправляете E-Mail через интернет но когда пишите E-Mail нажмите на скрепку в открывшемся окне выбираете ваш рисунок потом на ОК тогда ваш рисунокбудет отправлен вместе с E-Mail.
после того как вы нажали скопировать нужно выбрать место куда вы хотите копировать и нажать Einfügen или в русском виндовсе Вставить
Венн ду дас лезен каннст,
бист ду кеин думмер весси!!
бист ду кеин думмер весси!!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!