Вход на сайт
GEMA gegen Rapidshare
135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 03.02.09 21:21
да вижу я в гугле..откуда бы эти ссылки взял..чуть приоткрою. Вот например, в немецком секторе, если строго следовать гуглю, первыми - и не только на первой странице - выводятся ссылки на статьи, как я сказал, довольно уже старые, год или больше, согласно которым GEMA sigt Rapidshare...после этого, вот уже полгода- год относительная тишина..Ну и может создасться ложное либо двоякое мнение о положении дел.В английском я не суперспец, но похоже, что в этом секторе - а набираю я GEMA vs Rapidshare - дело обстоит похоже.
То что на сайте рапиды тоже были, если не победоносные, то по крайней мере успокаивающие уверения, я знаю, то, что они уверяют,что они всех имели - тоже.
Уверенность, что это так, есть?
Собственно..друзья попали под точно такой же процесс - своя "GEMA" подала в суд. Про прецендент с рапидой знают, чем закончилось- нет, адвокаты- есть, по немецки - не читают..все это спросил ради общей информации...
То что на сайте рапиды тоже были, если не победоносные, то по крайней мере успокаивающие уверения, я знаю, то, что они уверяют,что они всех имели - тоже.
Уверенность, что это так, есть?
Собственно..друзья попали под точно такой же процесс - своя "GEMA" подала в суд. Про прецендент с рапидой знают, чем закончилось- нет, адвокаты- есть, по немецки - не читают..все это спросил ради общей информации...