Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Как такое может быть?

18.01.09 13:48
Как такое может быть?

alexnaum местный житель
alexnaum
Вчера знакомая девушка из России обратилась по мессенджеру(у нее майлру агент) за помощью - не открывается ни один сайт ни в одном браузере.
Начал проверять: действительно, ничего, ни один адрес ни пингуется. Начинаю пытать:что ставила, какие может программы вчера для анонимности в сети, какие может сторонние файерволы и т.д. и т.п.
Клянется, что ничего, все как и было до этого, и этих страшных слов,что я назвал,боится.Начинаю смотреть все настройки - ну все везде вроде бы в порядке, конечно, насколько я могу судить по ее ответам на мои запросы. Надо сказать, что вчера я к ней удаленно подключиться не смог - ни одна программа не коннектится.Все действия на уровне: сделай пуск-выполнить- cmd - там пиши то то и то то, нажми энтер, ответ сюда.ну и все в этом духе. У нее постоянный IP, который у меня тоже не пингуется. В общем,все выглядит так, как будто тупо не в сети, ну или провайдер вырубил интернет, и все.
И я бы не парился, если бы не одно но:
Я с ней совершенно свободно и без малейших задержек общался в этом самом майл ру-агенте - как бы это могло быть без сети?И что можно еще проверить, все что мог, проверил - настройки браузеров, сетевых соединений, отключал антивирус и виндовой файервол - если мне конечно не врут, и никакой дополнительный софт типа какого-нибудь супер-пупер фаера или трафик контроля не ставили - то все подключено напрямую, никаких прокси и ничего не мешает...

Перейти на