Вход на сайт
??????
487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barma_lej 30.11.03 00:56, Последний раз изменено 03.12.03 04:34 (PaulGor)
> Да думал что новенькое что найду, а вдруг и правда придумал как в
> Виндах русский с немецким поженить. А насчёт ответов. Человек вопрос
> задал, ответь ему нормально нет надо дисскуссии устраивать.
и
> Ну-ну, а в Office меню без умляутов, а с русскими д Я ц. Это ты мне про
> документы заливаешь...
Ты чего? Я-то ТОЧНО по вопросу ответил - человек, начавший тему, задавал вопрос о ТЕКСТАХ - понимаешь, о текстах, а не о МЕНЮ программ
вот я ему и написал, чтобы больше деталей дал.
Какая связь ТЕКСТОВ с вопросами системной русификации Windows о которых ты пишешь? Никакой, т.к. я на своей японской Windows в простом текстовом редакторе могу спокойно немецкий ТЕКСТ создать...
Какая связь, скажи на милость, между МЕНЮ офиса и ДОКУМЕНТОМ, который ты в офисе создаёшь? Никакой...
Человек же ясно спросил про ТЕКСТЫ, а не про интерфейс программ (меню, диалоги,...)
Попробуйте мне доказать, что следующее неверно:
1) Человек задав вопрос - о ТЕКСТАХ
2) Первые 2 ответивших дали ему совершенно не подходящие ответы -
почему-то подумав, что он не о ТЕКСТАХ спросил, а совсем о другом - об именах файлов, о МЕНЮ офиса,...
3) Я ответил, что обычно проблем с немецкими текстами нет (а их действительно нет, даже под японской системой, а не только под русской), и чтобы он деталей дал. Причём я не просто написал, что проблем нет, а примеры привёл (про 1.txt и 2.txt), чтобы было ясно, о чём говорю
Ну и за что вы на меня напустились?
Как его можно было понять в плане 'имён файлов' и 'меню офиса', я - честно - не понимаю... Он ведь написал:
> При чтении нем. текстов вместо умляутов идут рус. буквы
Как вы между строк вычитали, что он это про имена файлов или про меню программ пишет, а не про чтение текста (документа)?
В любом случае, будьте честны и признайте, что на такой вопрос я правильно ответил, по делу (можете мой ответ перечитать
).
> Виндах русский с немецким поженить. А насчёт ответов. Человек вопрос
> задал, ответь ему нормально нет надо дисскуссии устраивать.
и
> Ну-ну, а в Office меню без умляутов, а с русскими д Я ц. Это ты мне про
> документы заливаешь...
Ты чего? Я-то ТОЧНО по вопросу ответил - человек, начавший тему, задавал вопрос о ТЕКСТАХ - понимаешь, о текстах, а не о МЕНЮ программ
вот я ему и написал, чтобы больше деталей дал.
Какая связь ТЕКСТОВ с вопросами системной русификации Windows о которых ты пишешь? Никакой, т.к. я на своей японской Windows в простом текстовом редакторе могу спокойно немецкий ТЕКСТ создать...
Какая связь, скажи на милость, между МЕНЮ офиса и ДОКУМЕНТОМ, который ты в офисе создаёшь? Никакой...
Человек же ясно спросил про ТЕКСТЫ, а не про интерфейс программ (меню, диалоги,...)
Попробуйте мне доказать, что следующее неверно:
1) Человек задав вопрос - о ТЕКСТАХ
2) Первые 2 ответивших дали ему совершенно не подходящие ответы -
почему-то подумав, что он не о ТЕКСТАХ спросил, а совсем о другом - об именах файлов, о МЕНЮ офиса,...
3) Я ответил, что обычно проблем с немецкими текстами нет (а их действительно нет, даже под японской системой, а не только под русской), и чтобы он деталей дал. Причём я не просто написал, что проблем нет, а примеры привёл (про 1.txt и 2.txt), чтобы было ясно, о чём говорю
Ну и за что вы на меня напустились?

Как его можно было понять в плане 'имён файлов' и 'меню офиса', я - честно - не понимаю... Он ведь написал:
> При чтении нем. текстов вместо умляутов идут рус. буквы
Как вы между строк вычитали, что он это про имена файлов или про меню программ пишет, а не про чтение текста (документа)?
В любом случае, будьте честны и признайте, что на такой вопрос я правильно ответил, по делу (можете мой ответ перечитать