русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Tiscali DSL Flat für 15,90 ┬/Monat

23.11.03 20:01
Re: Tiscali DSL Flat für 15,90 ┬/Monat

44 65 6E местный житель
44 65 6E
in Antwort Тормоз.. 23.11.03 11:00, Zuletzt geändert 23.11.03 23:11 (44 65 6E)
Вопервых мой ник 44 65 6Е !!! Это три байта а не два!!!!
Но не об этом реч, нехочу тебя по нику называть то помоему ты его правильно выбрал!!! По поводу моего подключения, у меня не DSL, а если точнее то я вас всех своим стримом имел!!! 2000Kbit Download и 512Кбит upload, без разединения каждые 12 или там 24 часа. Но мы не об этом тов. ТОРМОЗ.
Еще раз для тормозов:
Vorraussetzungen: Festnetzanschlüss, in einer Wohnung (oder in anderem Unterkunft).
Kosten die direckt von einem DSL Flatrate verursacht werden
sind: DSL Anschlüß(an Telekom), Flaterate an Provider.
Так вот если ты меня не понял, то повторяю, считать стоимость Vorraussetzungen достаточно глупо!!! Хоть ты и говориш что у тебя две вышки и деньги ты считаеш хорошо, только вот понять где какие расходы происходят и на какой счет их писать надо ты не можеш!!!!!!!
За телефон платят обычно что бы звонить!!! Между прочим деньги тоже только за это берут!!! Как следствие у нормальных людей телефонный номер уже стоит, и они его как таковой используют. Соответственно за телефон они уже платят!!!
Тут приходит Умный тормоз и говорит им что ДСЛ стоит 60 Ёриков!!! когда для них он в реальности же 60-23=37. Так вот ты то людей с толку и сбиваеш!!!!
Яркий пример тому:
Вопрос:
Подскажите стоит ли связыбаться Tiscali DSL Flat für 15,90 ┬/Monat у меня Telekom плачу 29,90
Ответ:
все DSL провайдеры стоят примерно одинаково
60-65
Так вот, человек спрашивал отчетливо про провайдера и вовсе не просил чтоб ты ему его деньги считал!!!!
Все что он хотел узнать стоит или не стоит, так вот вы глубоко увожаемый ТОРМОЗ со своими делитанскими подсчетами сбиваете людей с понтолыку!!! Уж кто кто а он знал наверно сколько и кому он платит!!!!
и вышка тут не причем, и то что у вас, глубоко увожаемый ТОРМОЗ, к вас ДСЛ уже 3 года. у меня комп с 15 лет, и я об этом всем не кричу!!!!!!
Удачи
44 65 6E

Sprung zu