Вход на сайт
Externe Festplatte
402 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bluray 21.10.08 14:35, Последний раз изменено 07.11.08 10:57 (Bayrn)
Огромное спасибо! Данные спас, полностью отформарировал а вот с диском всё равно что то не то, при попытке перекачать данные появляется сообщение что происходит "утечка данных" и передача данных прекращается, видимо что то с адаптером USB - SATA, я этот диск вставил на прямую в комп через SATA и того у меня получилось 2 жёстких диска подключённых через этот разём, но пристарте небольшая запарка происходит, пишет что второй диск (который я подключил без винды) находится в статусе BАD для продолжения нажмите F1 и только тогда стартуется винда с первого диска, толи он не может определить какой диск главный то ли я не знаю. На сколько я понял на этих дисках с разьемом SATA приоритет не выставляется с помощью перемычек. На
первом диске с виндовсом есть 8 разьемов для перемычек но они на сколько я понял для "регилировки скорости передачи данных, на 2 диске перемычки вовсе отсутствуют. Как правилино настроить эти жёсткие диски? Судя по описанию они должны передавать данные с высокой скоростью но этого не заметно, что подскажите?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!