Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

ебай, осел, русификация

16.11.03 09:35
Re: ебай, осел, русификация

Waldemar001 старожил
Waldemar001
в ответ Simple 16.11.03 01:22
Если тебя справедливо послали на хер, ты то всегда знаешь, что это справедливо. Другие даже этого не знают. Я заступаюсь за таких, потому что сам такой.Когда я в марте зарегестрировался, я понятия не имел, что такое компьтер и интернет. Спасибо мне дали грундкурс, где показали как открывать страницы в виндовс и набирать текст в ворде. Я начал как слепой котёнок тыкаться по инету. Попал совершенно случайно на этот сайт. И только здесь мне показали,может даже ты, что такое гугле и многое другое.И если сейчас возле моего ника стоит Pooh-Bah, это не значит, что я далеко продвинулся.Но это и не значит, что я заслужил, чтобы меня называли параноиком с файерволом.
Ты просил ссылку на твоё высокомерие. Я мог бы найти сколько угодно, потому что здесь всего несколько человек,чьи постинги я всегда читаю,по этому о них всё знаю.
Среди них ты и Файндер, само собой.
Я ткнул в первую попавшую,где ты послал девушку учить матчасть,назвав её парнем.
Если она написала несколько сотен постов на тусовке,это не значит, что она такой большой специалист, чтобы знать, что это и где это.http://foren.germany.ru/about/t/1203466.html?Cat=&page=0.35&view=&sb=&vc=1#Post1203466
Так и начинается и флейм, и флуд,как и на этой ветке.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.

Перейти на