Вход на сайт
Ungültige Partitionstabelle?
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 03.09.08 14:32 (Waldemar001)
Хард 300 гб был изначално поделен на три диска 10 гигов было отведено под PQServer, остальное разбито поровну на С и D. На с установлена Виста.
На D: я установил ХР.
Потом решил выделить логический диск независимый от обоих систем.
С помощью Акрониса отрезал от обеих и создал диск Е:
Решил, что 10 гигов по PQServer пропадают зря и хотел их прирезать к диску на котором стоит хрюша. Выбрал команду объединить диски. Но произошло странное. Диски не объединились, а диск под хрюшей стал пустым.
Я решил установить ХР по новой , но ни на одну из двух свободных Partition он не становится пишет, что Diese Festplatte enthält jedoch keine mit Windows Xp kompatible Partition.
Разбивка диска оказалась такая.
С: Partition 1 9981 Mb Unbekannt мб здесь раньше лежали файлы для восстановления висты.
D: Partition 2 NTFS 83729 Mb здесь стоит виста и прорграммы
E: Partition 3 NTFS 204797 Mb здесь больше 50 ГБ данных
F: Partition 4 Unbekannt 6689 Mb Раньше стояла хрюша, теперь пусто.
Ни на С ни F установить хрюшу не удаётся.
Форматировать же асисстент установки не предлагает.
Когда я нажал F3, и попытался перезагрузиться, то Виста уже не стартует. Очевидно MBR висты убит загрузчиком хрюши.
Я вижу только такие варианты:
ставить хрюшу на E: но жалко данных,
ставить на D, но тут жалко висту и программы.
ставить висту на своё место, но придётся восстанавливать все программы, драйвера и пр. Работы млин на целый день...
Может есть возможность как нибудь восстановить загрузчик висты?
Или отформатировать С или F, чтоб на какой-то из них поставить хрюшу, а уж из под неё попробовать восстановить загрузчик висты?
И вообще я тут никуда не врубаюсь. Помогите, пожалуйста!!!
На D: я установил ХР.
Потом решил выделить логический диск независимый от обоих систем.
С помощью Акрониса отрезал от обеих и создал диск Е:
Решил, что 10 гигов по PQServer пропадают зря и хотел их прирезать к диску на котором стоит хрюша. Выбрал команду объединить диски. Но произошло странное. Диски не объединились, а диск под хрюшей стал пустым.
Я решил установить ХР по новой , но ни на одну из двух свободных Partition он не становится пишет, что Diese Festplatte enthält jedoch keine mit Windows Xp kompatible Partition.
Разбивка диска оказалась такая.
С: Partition 1 9981 Mb Unbekannt мб здесь раньше лежали файлы для восстановления висты.
D: Partition 2 NTFS 83729 Mb здесь стоит виста и прорграммы
E: Partition 3 NTFS 204797 Mb здесь больше 50 ГБ данных
F: Partition 4 Unbekannt 6689 Mb Раньше стояла хрюша, теперь пусто.
Ни на С ни F установить хрюшу не удаётся.
Форматировать же асисстент установки не предлагает.
Когда я нажал F3, и попытался перезагрузиться, то Виста уже не стартует. Очевидно MBR висты убит загрузчиком хрюши.
Я вижу только такие варианты:
ставить хрюшу на E: но жалко данных,
ставить на D, но тут жалко висту и программы.
ставить висту на своё место, но придётся восстанавливать все программы, драйвера и пр. Работы млин на целый день...
Может есть возможность как нибудь восстановить загрузчик висты?
Или отформатировать С или F, чтоб на какой-то из них поставить хрюшу, а уж из под неё попробовать восстановить загрузчик висты?
И вообще я тут никуда не врубаюсь. Помогите, пожалуйста!!!
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.