Вход на сайт
Русские буквы на клаву
216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Uzbek 14.10.03 09:18
А тебе не в лом заниматься наклеечками? Вы тут эту тему раз в две недели обсуждаете,хотя вам уже и баннер под нос повесили и ссылок полно. А вот немного поучиться даже не попробовал. Мне понадобилось всего три дня по два часа, чтоб можно приемлемо набирать,зато потом прогресс идёт быстро. Я набираю текст не глядя на двух языках, так как мне в лом глядеть на клаву и портить глаза в поисках нужной буковки. А во время набора можно даже петь или разговаривать. Потому что голова как раз свободна,как бы отдыхает, работают только 10 пальчиков. Ты пробовал играть на муз. инструментах? Если ты играешь, хотя бы на гитаре, чем забита твоя голова?
Пальцы помнят буквы,как твой язык звуки. Ты сильно напрягаешься если надо сказать слово? Вот и здесь так.
Да что я здесь распинаюсь,если всё как об стенку горох, отлетает. Похоже что все набирают текст одним пальцем,в то время как ещё в старые времена механических пишущих машинок колхозные секретутки уже могли освоить и пользовать "слепой метод"
Пальцы помнят буквы,как твой язык звуки. Ты сильно напрягаешься если надо сказать слово? Вот и здесь так.
Да что я здесь распинаюсь,если всё как об стенку горох, отлетает. Похоже что все набирают текст одним пальцем,в то время как ещё в старые времена механических пишущих машинок колхозные секретутки уже могли освоить и пользовать "слепой метод"
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.