Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какие программы нужны обычному пользователю компА?

17.05.08 20:50
Re: Какие программы нужны обычному пользователю компА?

Евгерик местный житель
Евгерик
в ответ weiser Fuchs 17.05.08 15:41, Последний раз изменено 17.05.08 20:54 (Евгерик)
В ответ на:
Обычный пользователь не знает, как ОС переставить да с какой стороны корпус РС открывается

а зачем ему это знать? он же пользователь, а не монтёр. чукча не читатель, чукча - писатель. а где открывается крышка РС знать не обязательно для пользования софтом, я тоже не знаю. впрочем, это не бином ньютона, при желании разберусь.
В ответ на:
А ты посади пятилетнего сына, дочь или соседского ребёнка за РС да скажи ему провести дефрагментацию партиции "Д".

можно показать на какую кнопочку нажать, если он читать не умеет, а если умеет, так и показывать не надо, сам прочитает. Там одна единственная кнопочка, как я уже и говорил выше.
В ответ на:
Обычный же шляется по сетке, смотрит фильмы или фото, да слушает музыку, иногда записывая болванки средствами виндовса или неро экспресс.

так зачем же мазохизмом заниматься? Можно трусы через голову одевать и спать на потолке, но ведь есть же и более удобные способы и для просмотра фото, и для проигрывания музыки, и для записи болванок.

Перейти на