Вход на сайт
Какие программы нужны обычному пользователю компА?
1225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 17.05.08 15:41, Последний раз изменено 17.05.08 20:54 (Евгерик)
В ответ на:
Обычный пользователь не знает, как ОС переставить да с какой стороны корпус РС открывается
Обычный пользователь не знает, как ОС переставить да с какой стороны корпус РС открывается
а зачем ему это знать? он же пользователь, а не монтёр. чукча не читатель, чукча - писатель. а где открывается крышка РС знать не обязательно для пользования софтом, я тоже не знаю. впрочем, это не бином ньютона, при желании разберусь.
В ответ на:
А ты посади пятилетнего сына, дочь или соседского ребёнка за РС да скажи ему провести дефрагментацию партиции "Д".
А ты посади пятилетнего сына, дочь или соседского ребёнка за РС да скажи ему провести дефрагментацию партиции "Д".
можно показать на какую кнопочку нажать, если он читать не умеет, а если умеет, так и показывать не надо, сам прочитает. Там одна единственная кнопочка, как я уже и говорил выше.
В ответ на:
Обычный же шляется по сетке, смотрит фильмы или фото, да слушает музыку, иногда записывая болванки средствами виндовса или неро экспресс.
Обычный же шляется по сетке, смотрит фильмы или фото, да слушает музыку, иногда записывая болванки средствами виндовса или неро экспресс.
так зачем же мазохизмом заниматься? Можно трусы через голову одевать и спать на потолке, но ведь есть же и более удобные способы и для просмотра фото, и для проигрывания музыки, и для записи болванок.