Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какие программы нужны обычному пользователю компА?

17.05.08 20:35
Re: Какие программы нужны обычному пользователю компА?

Евгерик местный житель
Евгерик
в ответ Tytci 17.05.08 18:22
В ответ на:
Вам,Евгерик,спасибо за инфо.Многие проги пригодились!!!!!

очень рад.я так и думал. искренне хотел помочь.
В ответ на:
могу и жесткий диск поделить,что вот недавно сделала , можно сказать личный рекорд,и дефрагминтацию сделать и т.д. Но я считала,что это то и может самый обычный пользователь,как и я.

Абсолютно верно. Это очень простые операции и они ненамного сложнее чем включить или выключить комп. За кого держат обычных юзеров местные "эксперты" не представляю.
Также удивляет их абсолютное неприятие альтернативного виндовскому софта.
Вообще по общению со многими спецами - сисадминами, программистами, инженерами и проч., заметил, что большинство из них спецы лишь в своей узкой определённой области. Софтом большинство из них не интересуется, не увлекается и абсолютно его не знает. Им это не интересно. Они знают как построить сеть, рассчитать ай пи, что в консоли пощёлкать, где какие ключи в реестре поменять и проч. Софт - это не их мир. Это всё равно что спросить у инженера по кинокамерам как снимать кино, а у типографского наборщика как писать книги. Софта они боятся как огня - а вдруг систему испортит, а им возись. Как в анекдоте про грузчиков и рояль - "не могли чтоль на скрипке играть научиться." Нет не могли! Хотим пользоваться теми программами которые нам нравятся и играть на тех инструментах, которые считаем нужными. Позвольте нам самим выбрать что удобнее и по душе. Комп покупается для облегчения жизни и удовольствия пользователя, а не монтёров, которые всего боятся как огня - "как бы чего не вышло". Не выйдет. О каждом софте в инете море отзывов, так что разобраться, что поставить себе на комп, можно.

Перейти на