Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Какие программы нужны обычному пользователю компА?

16.05.08 22:57
Re: Какие программы нужны обычному пользователю компА?

Евгерик местный житель
Евгерик
в ответ wld 16.05.08 21:12, Последний раз изменено 16.05.08 23:31 (Евгерик)
Дорогой товарищ, вы можете ещё долго митинговать насчёт "модулярных построений" и "плугинов", пользоваться убогим виндовским плеером или аутлук экспрессом, часами закачивать файлы виндовским браузером, стирать бельё в корыте, добывать огонь трением палочек и т.д.
вы теоретик, отягащённый профессиональными знаниями, в данном случае они не помогают, а мешают. А я - практик. Хобби у меня такое - всякоразный софт пробовать. Вам и не снилось сколько программ я уже просто из голого любопытства поюзал, абсолютно не обращая внимания на "модулярные построения", т. к. понятия не имею что это такое. Главное для меня было - функциональность, скорость, отсутствие глюков, удобный, красивый дружественный к пользователю интерфейс.
То что я предложил, это не от фонаря, не поумничать, не показать образованость, а лишь с целью помочь человеку.
С полной ответственностью заявляю - все эти программы отвечают вышеназваным требованиям на 100%. Все они интуитивно понятны, русифицированы, доступны даже новичку.
Вам не нравится? Не ешьте. Пользуйтесь дос или вин95, пишите документы в эдиторе, считайте на счётах.
Инкреди вы наверное в глаза не видели, если считаете, что она сложна для новичка. Это программа с очень понятным, красивым интерфейсом, позволяющая легко превратить письмо хоть в красочную открытку с анимированными смайликами, хоть в строгий офисный документ с печатью и подписью. Там анимрованные почтальоны выбегают или выходят на экран и сообщают о приходе нового письма. Под любое письмо можно выбрать фоновый рисунок в любом стиле.
Пользование такими программами приносит настоящее удовольствие. Это программы сделанные для людей.
И это - выборка. лучшее, бест оф бест.
В ответ на:
Auslogic DiskDefra d)Твикер (оптимизатор) - Auslogic BoostSpeed e)Чистильщик - СCleaner

Ага ни к чему. Только у меня комп третий год без всяких переустановок винды просто летает, несмотря на то, что работает сутками, а вы каждые год систему переустанавливаете.
Люди делали эти программы, и продолжают делать, дорабатывать, ночами может не спят. Миллионы людей ими пользуется и в восторге. Вы же менторским тоном - "муть". Меня не интересуют ваши научные объяснения, я их всеравно не пойму (хоть и учусь на МСSA). Я здесь согласен с Биллом Гейтсом: "Неважно КАК оно работает, главное - работает". А работают рекомендованые мной программы на пять баллов. Гарантировано!!! Большое искреннее спасибо их авторам и разработчикам.

Перейти на