Вход на сайт
Графиккарта греется
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ weiser Fuchs 01.05.08 22:14
В ответ на:
Это неполноценное охлаждение. Его даже односекторным назвать сложно. Предполагаю, что спереди фронт цельный, без отверстий? Винтам несладко прид╦тся летом.
Это неполноценное охлаждение. Его даже односекторным назвать сложно. Предполагаю, что спереди фронт цельный, без отверстий? Винтам несладко прид╦тся летом.
Винт у меня на вексельраме стоит, там спереди свой кулер небольшой присутствует,40х40х10, 12 V, тоже кстати писал тут недавно, они эти кулеры свое отработали, смазка уже не помогает, хватает на день-два - и все, гудит как феррари...пришло время их поменять.Но пока еще задачу по охлаждению винта выполняют, винт никогда, ни зимой ни летом не грелся выше 37-38 градусов.А вот когда я попробовал как мне некоторые советовали вообще отключать этот кулер, температура винта сразу же поднялась выше 50, а дальше я рисковать не стал.
Так что совсем цельным фронт назвать нельзя:что же попадает сквозь решетку от вексельрамы..хотя я конечно понимаю, что это немного..
А что еще можно предпринять с охлаждением?С водяным пока заморачиваться неохота..Ну есть у меня спереди еще место, думал туда в будущем второй винт ставить..И что такое односекторное? Может где почитать еще об этом?И какие нормальные должны быть температуры для ЦП и мамки?Ведь вы это имеете в виду, говоря "жарковато"..