Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Графиккарта греется

01.05.08 13:05
Re: Графиккарта греется

alexnaum знакомое лицо
alexnaum
в ответ Kabal 01.05.08 02:13
2 Kabal
http://alexnaum.strana.germany.ru/gp3.jpg
этим диодом имеется в виду?Сегодня открыл, продул, осмотрел все внимательно - никаких внешних проблем - подтеков, трещин,пятен не обнаружил.Пыли тоже особо нет.Потом поставил все назад - сломал по ходу ногу от компьютершранка - включил, за минут 10-15 температура дошла до этого значения и больше пока не поднимается. Я понимаю, что это МНОГО, я же сказал, что может быть температура бывала в районе 80 - реально при этом я говорю, что наблюдая периодически одним глазом за этой температурой, НИКОГДА не видел первой цифрой восьмерку - а всегда максимально или 6 или 7. То есть я не исключаю, что она могла быть максимум 79, а может быть она была максимум 70, или 71, я не знаю. Важно, что она СЕЙЧАС 3-й день подряд выше сотни, при этом я никаких физических контактов во время,предшествующее этому, с гракой не имел.
Я очень уважаю чужой опыт и ценю его, ты же говоришь, что таких температур не может быть, но что делать, они такие есть...Сдается мне что в термопасте проблема.Но теперь вот выходные большие, все магазины в нашей деревне закрыты, а дома у меня ее нет..Буду ждать до понедельника..ИЛИ?
2 weiser Fuchs
Если грака уже без гарантии, то замени пасту сперва. Если не поможет, то прид╦тся менять кюлер.
А если на гарантии, то сдать и не замарачиваться? Еще до нового года, если я не ошибаюсь, гарантия идет.Если поменять, что посоветуете взять?Ну пусть там с доплатой(эта стоила 62,50),но чтобы порадоваться,для комфортной работы. Хотелось бы получше, да и чтобы входила в мидитауэр, а то мне тут сказали, что 8800 не входят в эти корпуса...
У тебя как вообше корпус охлаждается. Kabal прав: у тебя жарковато внутри. А ещ╦ лето не пришло.
Да как?честно сказать, параметров корпусного вентилятора не знаю..Сзади большой кулер на корпус, сверху кулер от БП, сбоку отвод от кулера ЦП - вроде все...В общем то, эти температуры все время были такие, я подозревал, что они завышены, но меня в свое время уверили, что все это в пределах нормы..Повторю, вот уже около полутора лет такие..Или они сильно завышены?
В принципе, еще играет роль, что у меня комп стоит в компьютерном шкафчике, в том, которому я сегодня с утра двигая ногу сломал, но у меня пока, к сожалению, другого места нет для него. Хотя в рабочем состоянии - дверки раскрыты, задней стенки нет, расстояние до сены комнаты - 12-15 см,до боковых стенок отделения, в котором стоит системный блок- 4-5 см..
зы:пока писАл, температура стала 107..

Перейти на