Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Распознать звуковой формат или кодек

20.03.08 20:49
Re: Распознать звуковой формат или кодек

alexnaum знакомое лицо
alexnaum
в ответ Blinstar 20.03.08 03:08
В общем, что и ожидал...ничего не понятно..ребус,блин..с кодеками все в порядке,и инспектор показывает, что все ок..нужный кодек установлен..может, что то с фильтрами..сегодня перерыл кучу инфы на разных форумах,нашел, в частности, такое, что в последних версиях klcodeck Pack поставляется свежий и сильно конфликтный ffdshow фильтр - возможно, что из-за него.Вот ведь какая загадка, у меня на старом лаптопе старая - примерно год - версия кодек пака, и там проверил - звук есть, а на тех компах, где этот пак свежий - звука нет..Вот и у Sergey48 пак не очень новый, и звук в порядке..
Ну вот,дальше, проблема еще, как деинсталлировать этот фильтр,если его просто в настройках выключаю, то не прокатывает,нужно полностью сносить..Дальше: полностью сносить кодек пак еще не сносил, потому как ставил свежий примерно месяц назад по причине того, что со старым у ряда видеофайлов были проблемы с видео.Сейчас этих проблем с видео нет, только вот с этим одним файлом и со звуком - сегодня пересмотрел кучу своих видео и аудио файлов - везде все в порядке, только тут..В принципе, я это конечно переживу, тем более, повторюсь, раз в двд-плеере все ок, но все таки - прецедент,и хотелось бы до причины докопаться..
Ну вот,сегодня хочу еще установить новую виртуалку, чистую, без кодеков,и поэксперементировать с этим файлом и старыми и новыми кодеками..результаты расскажу..
Sergey48 ,таких древних у них в архивах я смотрю нету, если несложно, повесь куда-нибудь, чтобы я не копался..Кстати, какая у тебя версия пака, стоит в "установке и удалении программ".
http://ompi.ru

Перейти на