Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Help!!! Проблема с компьютером

30.12.01 02:52
Help!!! Проблема с компьютером

Hensel прохожий
Hensel
Итак, имеем: Pentium III , Windows ME и проблему (Windows вечная проблема).
История такова, на новый компьютер (комп не мой, подруги, 2 два дня после покупки) я решил установить пакет программ Office 2000. Вот с этого момента начались проблемы с компьютером. Или инсталляция прошла неудачно или еще что, в общем через пару часов компьютер напроч отказывался нормальным способом выключатся, появляется черточка в левом сверху углу экрана и на этом все, стоп. На клавиатуру не реагирует, с помощью POWER возможно выключить только при длительном нажатии, при новом запуске после такого выключения идет проверка диска на ошибки. После длительных переперательств я все-таки потдавшийся выкидываю этот пакет программ и делаю пробное выключение компьютера, один раз выключился нормально, но это продолжалось недолго, ровно до следующего Herunterfahren.
Этот пакет Office 2000 до инсталляции на этом компьютере был уже инсталлирован не раз на разных компьютерах и уже после 2 раза, проблем не было.
Если кто скажет возможные причины, буду очень благодарен. Снос под ноль всей системы и инсталляции с нуля исключен, меня тут-жу зарЭжут даже при упоминании об этом, хотя сделать это не проблема.

Перейти на