Вход на сайт
Обрз системы
237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ivan_Pomidoroff 15.02.08 15:57, Последний раз изменено 15.02.08 18:04 (alexnaum)
Хм, 64 бит именно висту не пробовал, но на днях прогоню ради эксперимента 2008 Server x64, вроде там нет особой разницы..А вот с ХР х64 проблем не возникало, ATI нормально все делает..C Виста х32 тоже все всегда нормально было - правда, при восстановлении имиджа с вистой на раздел размером,отличным от размера раздела с которого этот образ снимался, возникала иногда проблема с загрузчиком висты..Но это дело легко - в течении 3 минут- лечится инсталл диском висты..Ну тут, видимо, не тот случай, как я понял, до восстановления дело еще не дошло..
Что еще, могу порекомендовать (на своем опыте) юзать не 11-ю, которая Home а 9-ю версию Server,имхо, лучше пока так ничего и не получилось..
А не идет, возможно, из-за железа,есть в сети множество различных Live CD -дисков с ATI-9 Server, с расширенной поддержкой SATA и др.,например, BART PE. Если надо,в личку, все расскажу, где лежит..
зы:Нортон Ghost, некоторые говорят, с вистой работает более корректно, но мне он почему то не понравился.Может, еще передумаю
А системный диск Ghost снимает, опять таки, boot CD нужен.Образов этих готовых тоже полно..
Что еще, могу порекомендовать (на своем опыте) юзать не 11-ю, которая Home а 9-ю версию Server,имхо, лучше пока так ничего и не получилось..
А не идет, возможно, из-за железа,есть в сети множество различных Live CD -дисков с ATI-9 Server, с расширенной поддержкой SATA и др.,например, BART PE. Если надо,в личку, все расскажу, где лежит..
зы:Нортон Ghost, некоторые говорят, с вистой работает более корректно, но мне он почему то не понравился.Может, еще передумаю

А системный диск Ghost снимает, опять таки, boot CD нужен.Образов этих готовых тоже полно..