Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Чем почту лучше разгребать?

12.02.08 22:15
Re: Чем почту лучше разгребать?

Дактиль старожил
Странные аргументы. Каким образом количество приложений на что-то влияет? При том количестве всякого софта, которое стоит у среднего пользователя пара дополнительных строк в реестре ничего не меняют.
(А Outlook Express удаляем, но имеет обыкновение опять появлятся после разных системных обновлений)

В Виндовсе пожалуй не влияет. В линуксе да влияет, например на скорость закачки и установки обновлений. (потому что из менеджера пакетов можно произвести обновление всех приложений вашей системы одним кликом мышки за один раз, естественно зачем держать на машине не нужный софт и обновлять его ? Зачем отдавать под систему 7 Гб если она поменстится и на 2 ) Я лично руководствуюсь принципом бритвы Окама - "Не изобретай лишних сущностей", т.е. 1задача = 1 программа. Во вторых вполне возможно, что эта самая лишняя пара строк в реестре Винды уязвима.
И Thunderbird и TheBat тоже можно носить на флешке. При этом в кармане лежат не только настройки, но и вся почтовая база. Можно, например, в поезде с почтой работать.
1.С Thunderbird пожалуй соглашусь, насчет TheBat - неуверенна что портативная версия легальна. 2. Предположим вы решили посмотреть Вашу почту на машине без винды - при таком варианте даже флэшка не выход.
Сколько пользователй винды поймут эту фразу?
Вы меня спросили о плюсах вебинтерфейса, я Вам ответила (согласитесь это плюс), а то сколько пользователей винды способны понять эту фразу, меня не волнует . Это проблемы пользователей винды.
Какие странные почтовики. А корзины в них разве нет?
Не знаю как, но некоторые умудряются ...
P.S. Предлагаю ничью

Перейти на