Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

после записи на диск остаётся процесс NMIndexingService.exe?

59  
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.01.08 14:19
NEW 23.01.08 14:19 
Последний раз изменено 23.01.08 14:39 (игoрь)
На новую систему поставил Неро 7. Обратил внимание, что после записи на диск в Nero Burniing и закрытия программы, в таскменеджере остаётся неровский процесс: NMIndexingService.exe.
Для чего он нужен, и нужен ли вообще? В 6-м Неро я не замечал такого, хотя в таскменеджер заглядывал часто.
Пока знаю буквы - пишу
Хорошист коренной житель23.01.08 14:30
Хорошист
NEW 23.01.08 14:30 
в ответ vagant 23.01.08 14:19
NMIndexingService.exe wird vom Betriebssystem Windows nicht benötigt. Die Software kann mit Hilfe der Systemsteuerung/Software vom PC entfernt werden. Deshalb bewerten wir diese Datei zu 19% als gefährlich.
http://www.file.net/prozess/nmindexingservice.exe.html
Во общем можешь удалять никому плохо не будет и прог которые в инет рвутся будет меньше.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.01.08 14:39
NEW 23.01.08 14:39 
в ответ Хорошист 23.01.08 14:30
Прежде, чем открыть тему, я тоже погуглил. И на эту ссылку наткнулся одной из первых.
Но в Software у меня нет этой фигни, я смотрел.
У тебя она есть/была?
Пока знаю буквы - пишу
Хорошист коренной житель23.01.08 15:02
Хорошист
23.01.08 15:02 
в ответ vagant 23.01.08 14:39
Нет у меня ещ╦ 6 Я из тех могикан,к которым и ты раньше принадлежал Без сервиспаков и всякой лабуды
В ответ на:
Но в Software у меня нет этой фигни, я смотрел

Так ты по экзешнику поищи,то есть задай в поиске NMIndexingService.exeЗакрой процесс и удаляй,интересно неро не будет возмущаться
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.01.08 15:25
NEW 23.01.08 15:25 
в ответ Хорошист 23.01.08 15:02
У тебя 6-й Неро?
Ну, тогда слушай.
В окне Nero Смарт открываем Инструменты ---> Nero Scout. И там снимаем верхнюю галку с "Включить Nero Scout". Не знаю, достаточно ли этого. Но я наш╦л в инете, что при установке был где-то вопрос о том, нужно ли включать эту фичу в Windows Explorer. Я-то его не включал, поскольку вс╦ явно лишнее при установке программ не ставлю.
А нужна эта штука, если вообще нужна, вот для чего:
Nero Scout - это одно из самых значительных нововведений Nero 7.
Это приложение интегрируется в основные программы пакета - PhotoSnap,
Burning ROM, Nero Express, Nero Vision, SoundTrax 2, WaveEditor 3.
Оно дает возможность создавать собственную базу данных медиафайлов и работать с ней.
Нужно сказать, что Nero Scout работает не только в программах пакета,
но также в "Проводнике" и в других Windows-приложениях.

http://content.mail.ru/arch/11902/979774.html
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.01.08 15:52
NEW 23.01.08 15:52 
в ответ Хорошист 23.01.08 15:02
Так не получилось, при запуске Неро тот процесс стартует автоматически.
Заш╦л в Службы и деактивировал е╦ там. После этого, если проделать манипуляции, описанные в предыдущем посте, Неро выда╦т ошибку и предлагает переустановить программу. Что и требовалось доказать. Если Nero Scout не мешает, а то и нужен, его не надо деактивировать (очевидно, Неро не вда╦тся в подробности виндосовских служб, поэтому не предлагает включить ту службу там, а предлагает проделать новую установку).
А если Nero Scout не нужна, то и заходить туда незачем.
А вообще, интересно послушать других юзеров. Не думаю, что я первый, кто поставил сем╦рку.
Пока знаю буквы - пишу