Login
Альтернатива Nero?
22.01.08 14:40
Народ, кто знает, есть ли free замена Nero? Собственно только Nero Burning Rom и (важно) Nero Vision. 

Товарищ генерал, а как с йети быть?- Йети....? Чаще мыть надо.
NEW 22.01.08 16:57
in Antwort jety 22.01.08 14:40, Zuletzt geändert 22.01.08 17:00 (Кот Дивуар)
Есть и много. Для записи на диски можно использовать, например, эту утилитку: http://www.burn4free.com/
Функции Nero Vision есть практически в любом редакторе видео средней продвинутости.
Функции Nero Vision есть практически в любом редакторе видео средней продвинутости.
NEW 22.01.08 17:01
in Antwort Кот Дивуар 22.01.08 16:57
Зато Неро пишет быстрее.
Не то что всякие там Ashampoo

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.01.08 17:09
?
Пишут все программы одинаково, только от бреннера зависит скорость /
У неро есть только одна функция которой я нигде не видел - master record. Ей используется в основном заядлые меломаны :), но ее поддерживают единицы бреннеров (раньше это были plextor и yamaha, как насегодняшний день обстоят дела не знаю).
Всему остальному есть альтернатива.
in Antwort Waldemar001 22.01.08 17:01, Zuletzt geändert 22.01.08 17:11 (jewgen04)
В ответ на:
Зато Неро пишет быстрее.
Зато Неро пишет быстрее.
?
Пишут все программы одинаково, только от бреннера зависит скорость /
У неро есть только одна функция которой я нигде не видел - master record. Ей используется в основном заядлые меломаны :), но ее поддерживают единицы бреннеров (раньше это были plextor и yamaha, как насегодняшний день обстоят дела не знаю).
Всему остальному есть альтернатива.
NEW 22.01.08 17:26
in Antwort jewgen04 22.01.08 17:09
Не знаю, не знаю. DVD-R 16x у меня неро пишет за 6-7 минут а Ashampoo за 18. Пробовал и другие программы, меньше чем за 12 минут диск не записывала ни одна.Думаешь случайность? Пробовал писать из под линукса, какой программой сейчас уже не скажу, но диск писала так долго, что я от этой затеи отказался.
Конечно у разных версий неро свои прибамбасы, пробовал я и седьмую и восьмую, вроде бы последнии ресурсов не жрут, зато много было брака. Вернулся на шестую.
Памяти жрёт много до 300мб, но зато пишет быстро и почти без ошибок. У меня планка на 1ГБ, но на компьютере во время записи лучше не работать. Если включаю, например Оперу или ещё что-нибудь, то бывает комп подвисает. Буфер чтения резко падает и запись останавливается, время записи из за этого удваивается, а бывает, что диск записать вообще не удаётся.
Неужели 1ГБ для неро мало?
Конечно у разных версий неро свои прибамбасы, пробовал я и седьмую и восьмую, вроде бы последнии ресурсов не жрут, зато много было брака. Вернулся на шестую.
Памяти жрёт много до 300мб, но зато пишет быстро и почти без ошибок. У меня планка на 1ГБ, но на компьютере во время записи лучше не работать. Если включаю, например Оперу или ещё что-нибудь, то бывает комп подвисает. Буфер чтения резко падает и запись останавливается, время записи из за этого удваивается, а бывает, что диск записать вообще не удаётся.
Неужели 1ГБ для неро мало?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 22.01.08 17:29
На свой бреннер пеняй а не на программы 
У меня что в линуксе brasero , виндовс burn4free и неро , все пишут одинаково.
in Antwort Waldemar001 22.01.08 17:26
В ответ на:
Не знаю, не знаю. DVD-R 16x у меня неро пишет за 6-7 минут а Ashampoo за 18. Пробовал и другие программы, меньше чем за 12 минут диск не записывала ни одна.Думаешь случайность? Пробовал писать из под линукса, какой программой сейчас уже не скажу, но диск писала так долго, что я от этой затеи отказался.

У меня что в линуксе brasero , виндовс burn4free и неро , все пишут одинаково.
NEW 22.01.08 17:35
in Antwort Кот Дивуар 22.01.08 16:57
Я вчера обнаружила прекрасную бесплатную альтернативу *правда с английским лицом* Весит мало работает хорошо.
http://www.chip.de/downloads/Starburn-9.5_30132335.html
Есть бесплатные альтернативы и на немецком. Весит еще меньше *3,5 мб* работает хорошо.
http://www.chip.de/downloads/CDBurnerXP-4.0.022_13008371.html
http://www.chip.de/downloads/Starburn-9.5_30132335.html
Есть бесплатные альтернативы и на немецком. Весит еще меньше *3,5 мб* работает хорошо.
http://www.chip.de/downloads/CDBurnerXP-4.0.022_13008371.html
NEW 22.01.08 17:42
in Antwort Waldemar001 22.01.08 17:26, Zuletzt geändert 22.01.08 17:44 (DBOPHiK)
У меня на работе Nero 6 SE c 1 Гигом работает нормально и в принципе можно в процессе и с другими прогами работать. Но главное, все предложенные здесь альтернативы, если не ошибаюсь, не делают того, что делает Nero Vision
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 22.01.08 18:15
in Antwort jety 22.01.08 14:40, Zuletzt geändert 22.01.08 18:17 (Strider)
NEW 22.01.08 18:28
in Antwort Strider 22.01.08 18:15, Zuletzt geändert 22.01.08 18:38 (jety)
Ого, сколько вариантов. А личный опыт с этим есть у кого? И всё-таки, чтобы и то и то делала. Или хочу слишком много?
DVD Lab Pro - бесплатная? Там же цена стоит
Я имел ввиду free - не за деньги.

DVD Lab Pro - бесплатная? Там же цена стоит

NEW 22.01.08 18:31
in Antwort Дактиль 22.01.08 17:35
А вот и немецкая:
http://de.brothersoft.com/StarBurn-102251.html
....... попробую.
http://de.brothersoft.com/StarBurn-102251.html

NEW 22.01.08 23:31
in Antwort jety 22.01.08 18:31
А вот и русская:
http://www.avtlab.ru/software.htm
Small CD-Writer - Маленькая и простая в использовании программа для записи CD/DVD-дисков.
В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов. Программа позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи, а также максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки.
Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".
P.S. После распаковки из зипа менее мегабайта, у Нюры около 30 мегабайт. Small CD-Writer при размере в 30 меньше, делает то же что и Нюра. Но Нюра платная, поэтому должна выглядеть солидно, чтобы люди думали что не зря денежки плотют.
http://www.avtlab.ru/software.htm
Small CD-Writer - Маленькая и простая в использовании программа для записи CD/DVD-дисков.
В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет маленький размер, работает без установки, не требует места для кэширования файлов. Программа позволяет создавать многосессионные и загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости записи, а также максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой пользователям любого уровня подготовки.
Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню "Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".
P.S. После распаковки из зипа менее мегабайта, у Нюры около 30 мегабайт. Small CD-Writer при размере в 30 меньше, делает то же что и Нюра. Но Нюра платная, поэтому должна выглядеть солидно, чтобы люди думали что не зря денежки плотют.
Легче нести ахинею, чем бревно.
NEW 22.01.08 23:49
in Antwort Стёпа 22.01.08 23:31, Zuletzt geändert 22.01.08 23:51 (Дактиль)
Я SCD-Writter пробовала , у меня до сих пор на флэшке.Супер маленькая , всего 1 мб , выглядит скромно , но дело свое знает.Только есть манюсенькая проблема с кракозябками... поэтому как стандартная писалка она не очень, но с собой на флэшке таскать супер. Неро я не пользуюсь. На линуксе k3b.
NEW 23.01.08 12:31
in Antwort Дактиль 22.01.08 23:49
Нашёл такое. http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_28989420.html?t=12010863...
Скачиваешь, регишься - приходит на мыло "Kostenlose Reg.-Schlüssel"
Скачиваешь, регишься - приходит на мыло "Kostenlose Reg.-Schlüssel"

NEW 23.01.08 12:51
in Antwort jety 22.01.08 14:40
Для себя из альтернатиных остановился на InfraRecorder и Total Commander CD/DVD Burning Plugin
NEW 23.01.08 14:06
Что за проблема с кракозябками?
Кстати, k3b может под юзером работать, или только под рутом?
in Antwort Дактиль 22.01.08 23:49
В ответ на:
есть манюсенькая проблема с кракозябками...
есть манюсенькая проблема с кракозябками...
Что за проблема с кракозябками?
В ответ на:
На линуксе k3b.
На линуксе k3b.
Кстати, k3b может под юзером работать, или только под рутом?
Легче нести ахинею, чем бревно.
NEW 23.01.08 16:02
in Antwort Waldemar001 22.01.08 17:26
Это у тебя глюки. У меня 512 мб, никогда ничего не подвисает. Мож UDMA на резаке не включен?
NEW 23.01.08 16:35
in Antwort Стёпа 23.01.08 14:06
как обычно в винде... вместо русских буков иногда кракозябки или вопросительные знаки
стати, k3b может под юзером работать, или только под рутом?
Ты шутишь, я под рутом вообще редко работаю ... систему под рутом никогда не стартую, если надо то sudo , sudo -s очень редко su
стати, k3b может под юзером работать, или только под рутом?
Ты шутишь, я под рутом вообще редко работаю ... систему под рутом никогда не стартую, если надо то sudo , sudo -s очень редко su
NEW 27.01.08 11:33
Вот, нашёл, если кому надо - DVD Flick, хотя, конечно Nero Лучше.
NEW 27.01.08 15:39
Как сказали выше - Small CD Writer... название пусть не смущает, работает и с DVD болванками... умеет только то, что нужно, стереть rwшку, записать, поддерживает многосессионность... ... встраивается в контекстное меню... удобна и проста...