Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

вопрос к знатокам компьютера

740  1 2 3 4 все
verbena гость15.09.03 23:07
verbena
NEW 15.09.03 23:07 
в ответ omsk-berlin 15.09.03 22:43
лады-постараюсь больше вопросов не задавать,а то вокруг полно глобальных проблем.Времени у меня на это дело,жаль маловато-был бы целый день без перерыва научилась бы сама за 2 часа инсталировать,а так максимум 2 часа в день свободных и то на ночь глядя.Эй,я еще не сдалась!Спасибо всем за внимание,плыву дальше!
omsk-berlin посетитель15.09.03 23:24
omsk-berlin
NEW 15.09.03 23:24 
в ответ verbena 15.09.03 23:07
verbena,Так держать! Позвони Михалычу.
Михалыч! Ну ты действительно Михалыч! Как генерал из "Особенности национальной ..." Логично и размеренно.
А ещё операционнку для опытов ставят, чтобы проги с инета опробывать, правда у меня для этого отдельная Festplatte.
Wechselrahme для такой цели на Primery сидит..., а ещё 3 на постоянку подсоедены (по 160GB каждая), а сменные по сороковнику (для быстроты).
Трудность проблемы определяется не внешними факторами, а нашим к ней отношением...
Fred прохожий17.09.03 21:05
NEW 17.09.03 21:05 
в ответ Михалычъ 15.09.03 22:15
Просто просмотрел все дерево и сложилось такое впечатление, что есть тут такие "умненькие", и лучше их нет ;-(
  Михалычъ прохожий17.09.03 21:27
NEW 17.09.03 21:27 
в ответ Fred 17.09.03 21:05
Предложи что нибудь лучше, а мы рассмотрим.
CT@C прохожий18.09.03 00:55
NEW 18.09.03 00:55 
в ответ verbena 09.09.03 23:05
Извините, что вмешиваюсь, так у Вас тут оживл╦нно, как на доброй вечеринке! И самое главное - все, по-своему, правы - исходя из личного опыта, а договориться и помочь, вс╦-таки, девушке не можете! А почему? Ответ прост, как и решение проблемы, а кто-нибудь догадался спросить, что же ей вс╦-таки нужно? НЕ СПРОСИЛИ ДАМУ, ну как обычно!!!
Какая ENDZIEL? Чего она хочет достичь, установив 2 ОС? Может у нее на диске 2 фильма и 3 письма от друга? Сохрани нужную информацию(не надо бэкапить систему - лишние проблемы!) на дискете :) , выполни команду FDISK, подели ж╦сткий диск на 2 раздела (это по-русски ваши партиции:)), создай в разделах диски С: и D:, установи в раздел Х:(любой) свой любимый Миллениум, а в другой виндуууу 2000-ку, только, как уже говорилось выше, внимательно следи за тем, на какой диск устанавливаешь... И вс╦... даже не знаю чего ещ╦ писать-то! Мультибут в 2000 встроенный, а хамелеона - на помойку, это вообще не программа, а извращение, чтобы деньги с неопытных русских немцев собирать... Вообще, у меня лично стоит Windows 2000 Professional и разговаривает на таком языке на каком мне нужно, хоть на китайском, без всяких хамелеонов и т.д. ХР тоже это может, хотя чего я умничаю - все об этом знают...
Удачи всем!!!
P.S.: Новый вопрос дя обсуждения: ПОЧЕМУ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАРОДУ на germany.ru ПИШЕТ ТРАНСЛИТОМ? СПЕЦЫ!!!! Научите русских людей писать по-русски, даже из немецкой винды, BITTE!!!
"Нет меня, я покинул Россею! Мои девочки ходют в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих елисейских полях."
omsk-berlin посетитель18.09.03 06:27
omsk-berlin
NEW 18.09.03 06:27 
в ответ CT@C 18.09.03 00:55
подели ж╦сткий диск на 2 раздела (это по-русски ваши партиции:)), создай в разделах диски С: и D:,
не согласен - останется проблема сохранения личных документов. Лучше три. Третья E:\ как Sicherung или для BackUp-а к примеру.
Может у нее на диске 2 фильма и 3 письма от друга? Сохрани нужную информацию(не надо бэкапить систему - лишние проблемы!) на дискете :) ,
не согласен - на какой дискете ты сможешь расположить "2 фильма"? Я ещ╦ ни одного фильма размером 1,44МВ не видел.
Под селать BackUp старого Win я подразумевал копию личных файлов на CD-ROMах, но т.к. девушка может и не знает где их все найти, то я и придложил комплектом вс╦ скопировать (цена одне╦ болванки - ничто по сранению с потерей файлов)
установи в раздел Х:(любой) свой любимый Миллениум
не согласен - только в с:\
в другой он просто не установится (не стартан╦т потом)
Мультибут в 2000 встроенный, а хамелеона - на помойку, это вообще не программа, а извращение, чтобы деньги с неопытных русских немцев собирать... Вообще, у меня лично стоит Windows 2000 Professional и разговаривает на таком языке на каком мне нужно, хоть на китайском, без всяких хамелеонов и т.д. ХР тоже это может, хотя чего я умничаю - все об этом знают...
Абсолютно согласен
Вообще не заю для чего в Германии "русский" Win?
Трудность проблемы определяется не внешними факторами, а нашим к ней отношением...
  Михалычъ прохожий18.09.03 08:53
NEW 18.09.03 08:53 
в ответ omsk-berlin 18.09.03 06:27
Правильно, но можно ещ╦ вариант, разделиль диск только на портации С:, к примеру 3 портации. Установить в них по ОС, а Boot Manager настроить так чтобы при записке открывал только одну не видя остальные, и тогда в любой запущенной ОС будет только диск С: а остальные он видеть не будет. А чтобы перейти в другую надо перезагрузится.
omsk-berlin посетитель18.09.03 20:12
omsk-berlin
NEW 18.09.03 20:12 
в ответ Михалычъ 18.09.03 08:53
в принципе возможно, но не рекомендуется.
Мы ведь хотим стабильноработающие системы.
Одна партиция? А как с охранностью файлов?
VIEL SPASS
а я в этом случае "умываю руки"
Тема исчерпана!
verbena гость18.09.03 23:03
verbena
NEW 18.09.03 23:03 
в ответ CT@C 18.09.03 00:55
Спасибо,что пытаетесь мне помочь.Моя цель-это просто иметь 2 ОС-одну на русском,одну на немецком-они мне обе очень нужны.Я решила пойти пока по пути наименьшего сопротивления,но пока сама,хотя я имею на это максимум 2-3 часа в день свободного времени.Так как я напорола с закачкой и скачала демо 8-й версии партион магик и потратила на это массу времени-полночи сидела,я обзавелась флеш гет и теперь свободно 2-й день закачиваю партион магик,правда номер 7-уж извините за такие подробности.Если и эта версия окажется мягко говоря...,что ж тогда остается мне ф-диск.И последний шанс-это призывать к чьей-либо помощи-это уже когда совсем все надоест.В любом случае ,я не проиграю так как узнаю много нового про компьютер.Желаю всем хорошей пятницы и выходных.VERBENA
Vnik посетитель19.09.03 17:20
NEW 19.09.03 17:20 
в ответ omsk-berlin 13.09.03 23:48
Partition по-русски "раздел".
Директория по-немецки "Verzeichnis"
Не всяк тот золото, кто молчит.
Не всяк тот золото, кто молчит.
1 2 3 4 все