Вход на сайт
ISO-13346 "UDF" file und Windows Vista?!
48
20.01.08 10:19
Добрый день уважаемые форумчане.
Решила установить на компьютере Windows Vista. Имеется лицензия (т.е. копия не пиратская). Скачала программу. Запакованный файл весит 2,5 Gb. Но когда я его открываю, в папке находится лишь один Readme-файл со следующим сообщением:
т.е. моя оперативная система должна поддерживать файловую систему ISO-13346 "UDF"
Но что это за зверь и где его взять???
За ранее благодарна за ответы и советы.
Решила установить на компьютере Windows Vista. Имеется лицензия (т.е. копия не пиратская). Скачала программу. Запакованный файл весит 2,5 Gb. Но когда я его открываю, в папке находится лишь один Readme-файл со следующим сообщением:
В ответ на:
This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system
that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.
This disc contains a "UDF" file system and requires an operating system
that supports the ISO-13346 "UDF" file system specification.
т.е. моя оперативная система должна поддерживать файловую систему ISO-13346 "UDF"
Но что это за зверь и где его взять???
За ранее благодарна за ответы и советы.
Carpe diem.
NEW 20.01.08 10:34
в ответ l_z_ 20.01.08 10:19
Привет!
ISO не надо открывать, это готовый образ для прожига на DVD. Запустите Nero ,если есть, и выберите
"Image auf Disk brennen". Раз уж здесь речь идет об установочном диске виндовс - то жечь надо как "Boot DVD".
Хотя в последнем не уверен, наверняка образ уже предусмотрен для Boot.
А для установки Виндовс стартуйте напрямую с этого DVD
ISO не надо открывать, это готовый образ для прожига на DVD. Запустите Nero ,если есть, и выберите
"Image auf Disk brennen". Раз уж здесь речь идет об установочном диске виндовс - то жечь надо как "Boot DVD".
Хотя в последнем не уверен, наверняка образ уже предусмотрен для Boot.
А для установки Виндовс стартуйте напрямую с этого DVD
NEW 20.01.08 10:35
в ответ l_z_ 20.01.08 10:19
похоже, что это image-файл. что с ним делать написано здесь http://recht.germany.ru/Computers.db/items/5.html
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 20.01.08 11:00
в ответ dennisgelsen 20.01.08 10:34