Login
Где должна быть системная папка?
19.01.08 11:58
А именно Temporary Internet Files
Там где она должна находиться её вообще нет.
Поиск находит её здесь.
C:\Dokumente und Einstellungen\Default User\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
А при сканировании системы Spyware Doctor выдаёт совсем другой путь C:\Dokumente und Einstellungen\"имя юзера"\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
но там её нет.
В существующей же папке найденые файлы отсуствуют.
И где в таком случае хранятся временные файлы интернета?
Там где она должна находиться её вообще нет.
Поиск находит её здесь.
C:\Dokumente und Einstellungen\Default User\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
А при сканировании системы Spyware Doctor выдаёт совсем другой путь C:\Dokumente und Einstellungen\"имя юзера"\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
но там её нет.
В существующей же папке найденые файлы отсуствуют.
И где в таком случае хранятся временные файлы интернета?
NEW 19.01.08 13:48
in Antwort Sergey48 19.01.08 12:48
Я знаю, что Lokaleeinstellungen скрытая папка. У меня эта фишка постоянно активирована. Доступа посторонних к компу, нет поэтому у меня открыто всё и системные, и защищённые, и скрытые
Но временных файлов интернета (имеется ввиду IE) найти не могу.
В папке Lokale Einstellungen только два орднера Anwendungsdaten и Temp.
В дифолт юзер такая директория есть, но там совсем другие файлы и нужного файла нет.
Но временных файлов интернета (имеется ввиду IE) найти не могу.
В папке Lokale Einstellungen только два орднера Anwendungsdaten и Temp.
В дифолт юзер такая директория есть, но там совсем другие файлы и нужного файла нет.
NEW 19.01.08 14:23
in Antwort netnic 19.01.08 13:48
Открой C:\WINDOWS, найди папку temp, в ней три папки Cookies, History и Temporary Internet Files.
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.01.08 14:26
in Antwort Sergey48 19.01.08 12:48
Кстати, какие ещё папки должны быть в Lokale Einstellungen кроме Anwendungsdaten, Temp und Temporary Internetfiles? По идее должна бытье ещё одна?
NEW 19.01.08 14:29
in Antwort Sergey48 19.01.08 14:23
NEW 19.01.08 14:37
in Antwort netnic 19.01.08 14:29
NEW 19.01.08 14:50
in Antwort Sergey48 19.01.08 14:37
NEW 19.01.08 14:56
in Antwort Sergey48 19.01.08 14:37
NEW 19.01.08 14:56
in Antwort vagant 19.01.08 14:50, Zuletzt geändert 19.01.08 14:58 (Sergey48)
Я чищу CClaner(ом) раз в неделю. А вообще с папки temp можно удалять всё, кроме папок, в которых тоже всё удаляй. это временные файлы
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.01.08 14:57
in Antwort vagant 19.01.08 14:50
А что у тебя в папке Lokale Einstellungen? Есть ли там Temporary Internet Files?
У меня нету, хоть и не понятно, как антивир может указывать путь туда, где ничего нет?
У меня нету, хоть и не понятно, как антивир может указывать путь туда, где ничего нет?
NEW 19.01.08 15:04
in Antwort vagant 19.01.08 14:56
а открыть блокнотом не пробовал? похоже что этот файл записался с апдейтои или установкой виндовс.
NEW 19.01.08 15:04
in Antwort vagant 19.01.08 14:56
NEW 19.01.08 15:07 
in Antwort netnic 19.01.08 14:57
В ответ на:
А что у тебя в папке Lokale Einstellungen?
У тебя немецкая винда, а у меня русская, у меня папки Lokale Einstellungen нет А что у тебя в папке Lokale Einstellungen?

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.01.08 15:13
in Antwort Sergey48 19.01.08 14:56
Да эта папка даже не скрытая, тем более не системная. Можно удалить вместе с с папкой.
Некотырые проги при установке распаковываются не в папку временных файлов, а создают свои временные файлы, так например Microsoft Office, создаёт инсталляционный орднер куда распаковыется образ диска, после инсталляции, временные файлы за собой не зачищает, скорее всего с целью доустановки дополнительных опций позже, например для китайского языка или др.. Я этот орднер удалил, без каких либо последствий.
Некотырые проги при установке распаковываются не в папку временных файлов, а создают свои временные файлы, так например Microsoft Office, создаёт инсталляционный орднер куда распаковыется образ диска, после инсталляции, временные файлы за собой не зачищает, скорее всего с целью доустановки дополнительных опций позже, например для китайского языка или др.. Я этот орднер удалил, без каких либо последствий.
NEW 19.01.08 15:14
Есть и она, и Temp.
in Antwort netnic 19.01.08 14:57
В ответ на:
А что у тебя в папке Lokale Einstellungen? Есть ли там Temporary Internet Files?
Есть и она, и Temp.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.01.08 15:19
in Antwort Sergey48 19.01.08 15:07
Должна быть похожая на английском, думаю это будет Local Settings
NEW 19.01.08 15:20
in Antwort netnic 19.01.08 11:58
Эта папка -Temporary Internet Files - папка кеша от Internet Explorer - и твой Spyware Doctor правильно показывает путь - C:\Dokumente und Einstellungen\"имя юзера"\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
Там эта папка и должна быть и там она и есть.Можешь убедиться хоть с помощью консоли, хоть с помощью стороннего файл-менеджера - например Total commander.Чтобы зайти в нее в эксплорере просто введи полный путь в адресной строке - увидишь, что там есть..
Там эта папка и должна быть и там она и есть.Можешь убедиться хоть с помощью консоли, хоть с помощью стороннего файл-менеджера - например Total commander.Чтобы зайти в нее в эксплорере просто введи полный путь в адресной строке - увидишь, что там есть..
NEW 19.01.08 15:25
in Antwort vagant 19.01.08 15:14
А у меня такая папка только в Default User.
Да не важно где она. Важно, что это совсем не та папка и если мне нужно сохранить какой-нибудь файл, который нельзя скопировать с браузера, то приходится делать это в Опере (с кэшем Оперы всё в порядке, лежит в положенном месте). ИЕ же свои файлы сохраняет неизвестно где.
Антивир их находит в положенном месте, но там их нет, да и самого места, можно сказать нет.
А я работу программ иногда проверяю вручную. Особенно когда антивир файл удалить не может.
Да не важно где она. Важно, что это совсем не та папка и если мне нужно сохранить какой-нибудь файл, который нельзя скопировать с браузера, то приходится делать это в Опере (с кэшем Оперы всё в порядке, лежит в положенном месте). ИЕ же свои файлы сохраняет неизвестно где.
Антивир их находит в положенном месте, но там их нет, да и самого места, можно сказать нет.
А я работу программ иногда проверяю вручную. Особенно когда антивир файл удалить не может.
NEW 19.01.08 15:29
in Antwort netnic 19.01.08 15:13
NEW 19.01.08 15:37
in Antwort alexnaum 19.01.08 15:20, Zuletzt geändert 19.01.08 15:51 (netnic)
NEW 19.01.08 15:40
in Antwort oleg_b 19.01.08 15:33
А на испанском ссылки нет?
Мне, если можно, на русском надо, слаб я ещ╦ в языках 

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.01.08 15:45
in Antwort Sergey48 19.01.08 15:40
.dat расширение файлов для многих программ, обычно хранит данные для работы этой программы.
Видео в формате DVD тоже содержит такие файлы, поэтому неровский плейер признает его за видео и пытается открыть. Если файл к видео отношение не имеет выходит сообщение об ошибке.
Видео в формате DVD тоже содержит такие файлы, поэтому неровский плейер признает его за видео и пытается открыть. Если файл к видео отношение не имеет выходит сообщение об ошибке.
NEW 19.01.08 15:53
in Antwort netnic 19.01.08 15:45
Спасибо. Дело в том, что эти файлы я могу находить где угодно, если это остатки от некорректного удаления прог или игр, то как их отличить от тех файлов, которые нужны для работающих прог и игр?
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.01.08 15:55
почитал в немецком гугле. оказывается, нужная папка. на некоторых немецких форумах люди выкладывают е╦ для скачивания тем, кому она нужна. только для чего она нужна, я без понятия. я после установки сп2 заш╦л за апдейтами, назагружал их туеву хучу, кроме 11-го медиаплеера, антивирусной фичи майкрософта и ещ╦ нескольких, которые по их описанию, мне явно не нужны. sicherheitspaket'ы (обновления безопасности) скачал все.
Sergey48
Сер╦жа, так ты от tuneup отказался? Или двумя прогами реестр чистишь?
in Antwort netnic 19.01.08 15:04
В ответ на:
похоже что этот файл записался с апдейтои или установкой виндовс.
похоже что этот файл записался с апдейтои или установкой виндовс.
почитал в немецком гугле. оказывается, нужная папка. на некоторых немецких форумах люди выкладывают е╦ для скачивания тем, кому она нужна. только для чего она нужна, я без понятия. я после установки сп2 заш╦л за апдейтами, назагружал их туеву хучу, кроме 11-го медиаплеера, антивирусной фичи майкрософта и ещ╦ нескольких, которые по их описанию, мне явно не нужны. sicherheitspaket'ы (обновления безопасности) скачал все.

Сер╦жа, так ты от tuneup отказался? Или двумя прогами реестр чистишь?
NEW 19.01.08 16:05
in Antwort vagant 19.01.08 15:55
В ответ на:
ты от tuneup отказался?
Нетты от tuneup отказался?
В ответ на:
Или двумя прогами реестр чистишь?
Это две разные проги. CClaner хорошо куки чиститИли двумя прогами реестр чистишь?
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.01.08 16:16
in Antwort Sergey48 19.01.08 16:05
а что их чистить, куки эти?
их ещё можно не разрешать, а каждай раз вводить в браузер на доверенных сайтах.
их ещё можно не разрешать, а каждай раз вводить в браузер на доверенных сайтах.

NEW 19.01.08 16:20
легче раз в неделю прогой пройтись 
in Antwort vagant 19.01.08 16:16
В ответ на:
а каждай раз вводить в браузер на доверенных сайтах
Да ленивый я стал, а каждай раз вводить в браузер на доверенных сайтах

Пока дышу-надеюсь
NEW 19.01.08 17:54
in Antwort Sergey48 19.01.08 15:53
Все нужные файлы хранятся в директориях по умолчанию или указанных тобой. Допустим ты устанавливаешь игру. Образ распаковывается в папку Temp - Временные файлы и отсюда устанавливается в папку Program Files или другую, тобой указанную. В папку Windows заносятся все ключи, нужные для старта и работы программы. После того как программа установлена из папки Temp можно удалять всё. Остаются две папки, где ничего удалять нельзя ни каком случае. Это Program Files - программы можно только деинсталлировать с помощью деинсталлятора Виндовс (Software) или другой сторонней программой. напр. Regorganizer или Your Uninstaller (последняя автоматически зачистит реестр)
Вторая Windows, сюда лучше и на заглядывать. Если нужно почитстить реестр, то для этого есть программы, которые сделают это более-менее умно. По крайней мере они сделают бекап и при сбоях системы, останется возможность восстановления.
Если есть немного опыта, то можно зачистить реестр и вручную через Regedit сделав его копию, но это очень кропотливо и нудно, к тому же есть опасность, что при следуещем старте система вообще не запустится. У меня такое было, когда я чистил реестр после Nero8 (хотел вернуться на шестую, хвосты деинсталляции этого не давали), у него наверно ключей около тысячи, я решил на всякий случай удалить все. Неро установился, но потом после перезапуска компьютера, виндовс не запустился даже в безопасном режиме.
Не знаю какой толк, в том что я сделал копию реестра, ведь если виндовс не стартует, то и реестр не восстановить.
Пришлось откатываться назад с CD.
Так что удаляй всё смело, кроме этих двух папок.
Вторая Windows, сюда лучше и на заглядывать. Если нужно почитстить реестр, то для этого есть программы, которые сделают это более-менее умно. По крайней мере они сделают бекап и при сбоях системы, останется возможность восстановления.
Если есть немного опыта, то можно зачистить реестр и вручную через Regedit сделав его копию, но это очень кропотливо и нудно, к тому же есть опасность, что при следуещем старте система вообще не запустится. У меня такое было, когда я чистил реестр после Nero8 (хотел вернуться на шестую, хвосты деинсталляции этого не давали), у него наверно ключей около тысячи, я решил на всякий случай удалить все. Неро установился, но потом после перезапуска компьютера, виндовс не запустился даже в безопасном режиме.
Не знаю какой толк, в том что я сделал копию реестра, ведь если виндовс не стартует, то и реестр не восстановить.
Пришлось откатываться назад с CD.
NEW 19.01.08 18:10
Первый раз обратил внимание на этот файл по моему на портации "D", лежал голый, не в папке, примерно такой, как на скрине, решил открыть, выдало ошибку и я этот файл удалил, после чего перестал открыватся 8й FineReager, пришлось переустанавливать
. По этому и спросил, все ли оны нужны, или есть такие, которые остаются после некорректного удаления прог или игр и как их отличать. Вот к примеру, что это за файл на скрине? Тоже лежит голый на портации "D".
in Antwort netnic 19.01.08 17:54, Zuletzt geändert 19.01.08 18:13 (Sergey48)
В ответ на:
Вот я и до удалялся Так что удаляй всё смело, кроме этих двух папок.

Пока дышу-надеюсь