Вход на сайт
Где должна быть системная папка?
19.01.08 11:58
А именно Temporary Internet Files
Там где она должна находиться её вообще нет.
Поиск находит её здесь.
C:\Dokumente und Einstellungen\Default User\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
А при сканировании системы Spyware Doctor выдаёт совсем другой путь C:\Dokumente und Einstellungen\"имя юзера"\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
но там её нет.
В существующей же папке найденые файлы отсуствуют.
И где в таком случае хранятся временные файлы интернета?
Там где она должна находиться её вообще нет.
Поиск находит её здесь.
C:\Dokumente und Einstellungen\Default User\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
А при сканировании системы Spyware Doctor выдаёт совсем другой путь C:\Dokumente und Einstellungen\"имя юзера"\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
но там её нет.
В существующей же папке найденые файлы отсуствуют.
И где в таком случае хранятся временные файлы интернета?
NEW 19.01.08 12:48
в ответ netnic 19.01.08 11:58
NEW 19.01.08 13:48
в ответ Sergey48 19.01.08 12:48
Я знаю, что Lokaleeinstellungen скрытая папка. У меня эта фишка постоянно активирована. Доступа посторонних к компу, нет поэтому у меня открыто всё и системные, и защищённые, и скрытые
Но временных файлов интернета (имеется ввиду IE) найти не могу.
В папке Lokale Einstellungen только два орднера Anwendungsdaten и Temp.
В дифолт юзер такая директория есть, но там совсем другие файлы и нужного файла нет.
Но временных файлов интернета (имеется ввиду IE) найти не могу.
В папке Lokale Einstellungen только два орднера Anwendungsdaten и Temp.
В дифолт юзер такая директория есть, но там совсем другие файлы и нужного файла нет.
NEW 19.01.08 14:37
в ответ netnic 19.01.08 14:29
NEW 19.01.08 14:50
в ответ Sergey48 19.01.08 14:37
а если почистить в эксплорере кукисы и временные папки?
у меня до переустановки винды, когда не было сп2, в этой папке тоже чего только не было. а сейчас ради интереса заглянул в не╦, и вот что там есть:
у меня до переустановки винды, когда не было сп2, в этой папке тоже чего только не было. а сейчас ради интереса заглянул в не╦, и вот что там есть:
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.08 14:56
в ответ Sergey48 19.01.08 14:37
у меня встречный вопрос. что вот это за папка, в которой один файлик в формате txt?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.01.08 15:13
в ответ Sergey48 19.01.08 14:56
Да эта папка даже не скрытая, тем более не системная. Можно удалить вместе с с папкой.
Некотырые проги при установке распаковываются не в папку временных файлов, а создают свои временные файлы, так например Microsoft Office, создаёт инсталляционный орднер куда распаковыется образ диска, после инсталляции, временные файлы за собой не зачищает, скорее всего с целью доустановки дополнительных опций позже, например для китайского языка или др.. Я этот орднер удалил, без каких либо последствий.
Некотырые проги при установке распаковываются не в папку временных файлов, а создают свои временные файлы, так например Microsoft Office, создаёт инсталляционный орднер куда распаковыется образ диска, после инсталляции, временные файлы за собой не зачищает, скорее всего с целью доустановки дополнительных опций позже, например для китайского языка или др.. Я этот орднер удалил, без каких либо последствий.
NEW 19.01.08 15:20
в ответ netnic 19.01.08 11:58
Эта папка -Temporary Internet Files - папка кеша от Internet Explorer - и твой Spyware Doctor правильно показывает путь - C:\Dokumente und Einstellungen\"имя юзера"\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
Там эта папка и должна быть и там она и есть.Можешь убедиться хоть с помощью консоли, хоть с помощью стороннего файл-менеджера - например Total commander.Чтобы зайти в нее в эксплорере просто введи полный путь в адресной строке - увидишь, что там есть..
Там эта папка и должна быть и там она и есть.Можешь убедиться хоть с помощью консоли, хоть с помощью стороннего файл-менеджера - например Total commander.Чтобы зайти в нее в эксплорере просто введи полный путь в адресной строке - увидишь, что там есть..
NEW 19.01.08 15:25
в ответ vagant 19.01.08 15:14
А у меня такая папка только в Default User.
Да не важно где она. Важно, что это совсем не та папка и если мне нужно сохранить какой-нибудь файл, который нельзя скопировать с браузера, то приходится делать это в Опере (с кэшем Оперы всё в порядке, лежит в положенном месте). ИЕ же свои файлы сохраняет неизвестно где.
Антивир их находит в положенном месте, но там их нет, да и самого места, можно сказать нет.
А я работу программ иногда проверяю вручную. Особенно когда антивир файл удалить не может.
Да не важно где она. Важно, что это совсем не та папка и если мне нужно сохранить какой-нибудь файл, который нельзя скопировать с браузера, то приходится делать это в Опере (с кэшем Оперы всё в порядке, лежит в положенном месте). ИЕ же свои файлы сохраняет неизвестно где.
Антивир их находит в положенном месте, но там их нет, да и самого места, можно сказать нет.
А я работу программ иногда проверяю вручную. Особенно когда антивир файл удалить не может.
NEW 19.01.08 15:29
в ответ netnic 19.01.08 15:13
Вот у меня довольно часто попадаются вот такие файлы (1), название разное, а расширение везде одно. При попытке открыть этот файл, выходит Nero и пишет ошибку. Что это за файлы?
Пока дышу-надеюсь