Вход на сайт
А де папка Eigene Video?
NEW 17.01.08 13:08
Вопрос из чистого любопытства.
Впервые поставил винду с СП2. До этого юзал с СП1.
Смотрю, а в Eigene Datei (Мои документы), отсутствует папка Eigene Video (Мо╦ видео).
Это так задумано? Может, это связано как-то с тем, что вс╦ видео с 1 января этого года (а может, прошлого года или даже позапрошлого, за законодателями не угонишься), надо покупать в магазине, поэтому в немецких СП2 эта папка удалена за ненадобностью?
СП2 скачал перед переустановкой винды с сайта chip.de.
Впервые поставил винду с СП2. До этого юзал с СП1.
Смотрю, а в Eigene Datei (Мои документы), отсутствует папка Eigene Video (Мо╦ видео).
Это так задумано? Может, это связано как-то с тем, что вс╦ видео с 1 января этого года (а может, прошлого года или даже позапрошлого, за законодателями не угонишься), надо покупать в магазине, поэтому в немецких СП2 эта папка удалена за ненадобностью?

СП2 скачал перед переустановкой винды с сайта chip.de.
Пока знаю буквы - пишу
17.01.08 14:26
А не пробовал сам ее создать никогда?
Или хотя бы WMP разок запустить (он создаст)?
При чем тут SP2 ?
в ответ vagant 17.01.08 13:53
В ответ на:
пусть поправят свой сп2, чтобы в следующий раз папка там была. а вообще, интересно, куда она делась после инсталляции винды.
пусть поправят свой сп2, чтобы в следующий раз папка там была. а вообще, интересно, куда она делась после инсталляции винды.

При чем тут SP2 ?
...Сумел послать, не говоря ни слова...
NEW 17.01.08 14:32
системную папку? шутишь наверное. "нехорошо смеяться" над продвинутым ламером.
запустил медиаплеер. он тут девятый. мне эта прога в принципе без надобности, я другим плеером пользуюсь.
открыл я этот плеер. и что дальше делать, чтобы эта папка появилась? пока е╦ там нет.
при том, что без него не было тех проблем, с которыми я столкнулся сразу после установки винды с сп2.
в ответ Да уж... 17.01.08 14:26
В ответ на:
системную папку? шутишь наверное. "нехорошо смеяться" над продвинутым ламером.

В ответ на:
запустил медиаплеер. он тут девятый. мне эта прога в принципе без надобности, я другим плеером пользуюсь.
открыл я этот плеер. и что дальше делать, чтобы эта папка появилась? пока е╦ там нет.
В ответ на:
При чем тут SP2 ?
При чем тут SP2 ?
при том, что без него не было тех проблем, с которыми я столкнулся сразу после установки винды с сп2.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.01.08 15:27
геморрой - это отсутствие папки "Eigene Videos"?
спасибо, поднял настроение. Мне б такой геморрой. Я даже не знал, что такая папка есть. Счас зашел - и точно. Полные Eigene Dateien какого-то геморроя. Счас закрою и еще 10 лет туда не зайду :D
в ответ vagant 17.01.08 14:57
В ответ на:
Правда, как теперь в СП2 я не знаю, но четыре года юзанья винды с СП1 такого геморроя не давали.
Правда, как теперь в СП2 я не знаю, но четыре года юзанья винды с СП1 такого геморроя не давали.

NEW 17.01.08 19:29
Отсутствие папки "Eigene Videos" - только часть геморроя, так сказать, одна из геморройных шишечек.
Русский WinRAR тоже по-уродливому стал на немецкую винду. Я подозреваю, что на некрософте, когда делали второй сервиспак, один из тамошних дигитальных пилотов раскрывал на форумах тему сисек.
Дактиль
Глупый женщина, у тя только порнушка в голове.
Я же не ищу содержимое пропавшей папки, всю порнуху я заранее пробэкапил, для пущей надёжности даже в двух экземплярах. Учись, студентка! 
в ответ digital.pilot 17.01.08 15:27
В ответ на:
Отсутствие папки "Eigene Videos" - только часть геморроя, так сказать, одна из геморройных шишечек.

Русский WinRAR тоже по-уродливому стал на немецкую винду. Я подозреваю, что на некрософте, когда делали второй сервиспак, один из тамошних дигитальных пилотов раскрывал на форумах тему сисек.

Глупый женщина, у тя только порнушка в голове.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.01.08 19:34
Судиться с этим монстром мне не по карману.
А вот диск с их корпоративкой и с сп2, я, наверное, отошлю в Америку, на имя дяди Билла. К письму приложу бланк плат╦жки с моими реквизитами, куда ему надо перечислить 149,99 ┬ за некачественный товар.
в ответ Да уж... 17.01.08 17:01
В ответ на:
Тогда - только судиться с MS...
Тогда - только судиться с MS...
Судиться с этим монстром мне не по карману.
А вот диск с их корпоративкой и с сп2, я, наверное, отошлю в Америку, на имя дяди Билла. К письму приложу бланк плат╦жки с моими реквизитами, куда ему надо перечислить 149,99 ┬ за некачественный товар.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.01.08 20:14
гениальная идея, вернуть украденный софт правообладателю и требовать за это стоимость легального
в ответ vagant 17.01.08 19:34
В ответ на:
гениальная идея, вернуть украденный софт правообладателю и требовать за это стоимость легального
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит