Login
Проблема с инсталляцией
119
NEW 08.09.03 17:58
вообщем что то неладное творится с моим компом,то он самопроизвольно перезапускался,о с╦м я писал здесь - http://foren.germany.ru/computer/f/981961.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
...то какое то сообщение об ошибке стало появляться -
http://foren.germany.ru/computer/f/992036.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вообщем решил я переустановить систему,но и здесь у меня возникла проблема
,в процессе копирования системных файлов появляется сообщение
...die Datei ххх.dll konnte nicht kopiert werden.
Drucken Sie Eingabetaste um den Vorgang zu wiederholen,
Esc. um die Datei auszulassen...
...многократное нажимание на Eingabetaste ни к чему не приводит,если нажать на Esc. процесс копирования файлов ид╦т дальше,но через некоторое время ситуация повторяется с какой нибудь другой dll.
Должен сказать что установочный диск не оригинальный,но проверенный,я уже ставил раньше с него систему и проблем при этом не возникало.Более того,помучавшись с ХР я решил поставить W2k и опять та же проблема
В обоих случаях я предварительно подчистую форматировал диск,затем попробовал поставить на другой (физический) диск,с тем же результатом.Короче незнаю уже что и думать,сидюк у меня вроде нормальный,вс╦ читает....
Вообщем может кто то знает в ч╦м тут дело или сталкивался с подобным явлением,подскажите пожалуйста в ч╦м проблема.
Извините что так много написал,постарался поподробнее описать проблему,спасибо всем кто дочитал этот пост до конца
,ну и конечно тем кто сможет что нибудь дельное посоветовать!
...то какое то сообщение об ошибке стало появляться -
http://foren.germany.ru/computer/f/992036.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вообщем решил я переустановить систему,но и здесь у меня возникла проблема

...die Datei ххх.dll konnte nicht kopiert werden.
Drucken Sie Eingabetaste um den Vorgang zu wiederholen,
Esc. um die Datei auszulassen...
...многократное нажимание на Eingabetaste ни к чему не приводит,если нажать на Esc. процесс копирования файлов ид╦т дальше,но через некоторое время ситуация повторяется с какой нибудь другой dll.
Должен сказать что установочный диск не оригинальный,но проверенный,я уже ставил раньше с него систему и проблем при этом не возникало.Более того,помучавшись с ХР я решил поставить W2k и опять та же проблема

В обоих случаях я предварительно подчистую форматировал диск,затем попробовал поставить на другой (физический) диск,с тем же результатом.Короче незнаю уже что и думать,сидюк у меня вроде нормальный,вс╦ читает....
Вообщем может кто то знает в ч╦м тут дело или сталкивался с подобным явлением,подскажите пожалуйста в ч╦м проблема.
Извините что так много написал,постарался поподробнее описать проблему,спасибо всем кто дочитал этот пост до конца

NEW 08.09.03 18:08
in Antwort Trinitron 08.09.03 17:58
может диск со времен последней инсталяции, немного поцарапался, или твой дисковод поизносился.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
NEW 08.09.03 18:11
а когда ставишь ХП или 2000 ошибка всегда на одной и той же ДЛЛ или все время разная?
Кто не идет вперед, тот пятится назад...
NEW 08.09.03 18:22
in Antwort WaldiK 08.09.03 18:11
вот именно что не всегда одна и таже dll,всегда разные,я сначала пытался записывать,но после 4-5 попытки инсталляции понял что это бессмысленно,например один раз он не смог скопировать:
msisam.dll(это что то с Outlook,если я не ошибаюсь)
appwiz.cpl
d3d8.dll
adsnt.dll
..в другой раз:
wmpcore.dll
syssetup.dll
adsnt.dll
msisam.dll(это что то с Outlook,если я не ошибаюсь)
appwiz.cpl
d3d8.dll
adsnt.dll
..в другой раз:
wmpcore.dll
syssetup.dll
adsnt.dll
08.09.03 18:24
in Antwort H@NF-L!VE 08.09.03 18:08
не думаю что оба диска сразу поцарапались(XP и W2k)
....насчёт дисковода я думал уже,но вроде проблем с ним раньше не было,читает всё
....насчёт дисковода я думал уже,но вроде проблем с ним раньше не было,читает всё

NEW 08.09.03 21:09
У меня была аналогичная проблема, когда я на одном "дедушке" (Pentium-I)пытался уcтановить W2K. Install-CD у меня оригинальная, т.к. что эту версию можно отбросить.
Многограктное нажатие "Enter" иногда приводило к успеху, но это быстро утомляет
. "Железо" все, как указано выше, было старое, но CD-ROM - новый, 52-кратный. Когда я заменил винт на другой, то инсталляция пошла нормально. Тот винт, на которым инсталляция не шла, сейчас стоит вторым винтом и вполне нормально работает.
Предположение: новый CD-ROM-Laufwerk "читает" даты со слишком большой скоростью (или шлет их слишком большими пакетами), что железо (в целом) без управления софтом "не справляется"?
Многограктное нажатие "Enter" иногда приводило к успеху, но это быстро утомляет

Предположение: новый CD-ROM-Laufwerk "читает" даты со слишком большой скоростью (или шлет их слишком большими пакетами), что железо (в целом) без управления софтом "не справляется"?
NEW 08.09.03 21:16
Насколько помню - у тебя две линейки памяти. попробуй высунуть одну и попробовать . если не пойдет то другую.
Так протестируешь память.
ПС: Ты менял блок питания ? я на один комп два дня ставил вынь 98... все время выдавал в разных местах ошибки. менял память,винт. осталась непоменяной мамка + нетцтайл. однажды он сам перезагрузился - я отошел в сторону и минут через 5 услышал хлопок и блок питания улетел в места не столь отдаленные ... при этом прихватил с собой винт+ сд-ром... поменял блок питания - встала винда...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Так протестируешь память.
ПС: Ты менял блок питания ? я на один комп два дня ставил вынь 98... все время выдавал в разных местах ошибки. менял память,винт. осталась непоменяной мамка + нетцтайл. однажды он сам перезагрузился - я отошел в сторону и минут через 5 услышал хлопок и блок питания улетел в места не столь отдаленные ... при этом прихватил с собой винт+ сд-ром... поменял блок питания - встала винда...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 08.09.03 22:30
in Antwort Heraklit 08.09.03 21:09
у меня вроде не совсем "дедушка",Pentium-3,1Ghz,512Mb RAM,CD-ROMу года ещ╦ нет 40х-кратный...
как я уже говорил замена платы тоже ничего не дала,хотя обе платы нормальные.
насч╦т слишком большой скорости СD-ROMa это вряд ли я предыдущий раз инсталировал ХР с этой же CD и этим же CD-ROMом.
как я уже говорил замена платы тоже ничего не дала,хотя обе платы нормальные.
насч╦т слишком большой скорости СD-ROMa это вряд ли я предыдущий раз инсталировал ХР с этой же CD и этим же CD-ROMом.
NEW 08.09.03 22:39
in Antwort Alexden 08.09.03 21:16
....память я таким образом уже пытался "тестировать"
,вроде с памятью всё в порядке и дело не в ней.
с блоком питания сложнее,у меня другого под рукой нет,не покупать же мне ради теста новый блок
при этом прихватил с собой винт+ сд-ром...
...кстати винт и CD-ROM это то немногое в моём компе что имеет пока гарантию!

с блоком питания сложнее,у меня другого под рукой нет,не покупать же мне ради теста новый блок

при этом прихватил с собой винт+ сд-ром...
...кстати винт и CD-ROM это то немногое в моём компе что имеет пока гарантию!

NEW 08.09.03 23:20
in Antwort Trinitron 08.09.03 22:39
Зайди в лавочку какую-нибудь. спроси нетцтайль. спроси сразу - а если она не потянет вернуть ее и денюжку забрать можно ли ... вот так и проверишь... у тебя как у покупателя есть 14 дней на возврат покупки :))
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---