Вход на сайт
какой antivir выбрать ?
NEW 20.01.08 21:02
в ответ Demn 20.01.08 20:04
уважаема Люба =) люди годами хотят найти совершенство в защите если ты нашла...я за тебя рад! вопрос закрыт
Системе могут нанести вред не только вирусы. Я не говорю, что линукс самая безопасная система .... Речь о том что вирусов под неё практически не существует.
Системе могут нанести вред не только вирусы. Я не говорю, что линукс самая безопасная система .... Речь о том что вирусов под неё практически не существует.
NEW 20.01.08 21:27
по-моему, Вы не очень внимательно прочитали мое сообщение..
а по-Вашему вирус- это то, с ног валит?
если Вам нужет рабочий руткит- сходите на первый попавшийся хакерский форум, почитайте, обязательно что-нибудь подходящее, да найдете.
попробуйте воспользоваться гуглом, скажем, если Вы скопируете в строку поиска, как критерий:
rootkit for linux
я уверен, что у Вас получится что-нибудь найти.
а если Вам нужно, чтобы система упала- для этого вирус совсем не обязателен- достаточно поставить систему на самый краешек стола а потом толкнуть ее, чтобы она оттуда упала.
с Уважением.
в ответ Дактиль 20.01.08 20:58
В ответ на:
то ему достаточно написать эрэмминусэфитакдалее
это НЕ вирус.
то ему достаточно написать эрэмминусэфитакдалее
это НЕ вирус.
В ответ на:
руткитов под Линукс-юникс- хоть ведром черпай
Живой пример можно ? Чтоб система упала.
руткитов под Линукс-юникс- хоть ведром черпай
Живой пример можно ? Чтоб система упала.
а по-Вашему вирус- это то, с ног валит?
если Вам нужет рабочий руткит- сходите на первый попавшийся хакерский форум, почитайте, обязательно что-нибудь подходящее, да найдете.
попробуйте воспользоваться гуглом, скажем, если Вы скопируете в строку поиска, как критерий:
rootkit for linux
а если Вам нужно, чтобы система упала- для этого вирус совсем не обязателен- достаточно поставить систему на самый краешек стола а потом толкнуть ее, чтобы она оттуда упала.
с Уважением.
NEW 20.01.08 21:42
в ответ here_and_now 20.01.08 21:27
Нет, наоборот я его очень внимательно прочитала :). Но речь на ветке (во всяком случае в дискуссии со мной) идет о вирусах для линукс, а не о способах удаления данных с носителей посредством команды типа "удалить данные с носителя".
Я не утверждаю, что линукс непробиваемая ОС ... есть много способов навредить системе, но вирусы и линукс на данный момент понятие взаимоисключающиеся.
rootkit for linux
Уверенна что найду. Просто все кто мне на данный момент опонирует (задавая похожие критерии в строку поиска) , не привели ни одного убедительного аргумента.
Нет, наоборот я его очень внимательно прочитала :). Но речь на ветке (во всяком случае в дискуссии со мной) идет о вирусах для линукс, а не о способах удаления данных с носителей посредством команды типа "удалить данные с носителя".
Я не утверждаю, что линукс непробиваемая ОС ... есть много способов навредить системе, но вирусы и линукс на данный момент понятие взаимоисключающиеся.
rootkit for linux
Уверенна что найду. Просто все кто мне на данный момент опонирует (задавая похожие критерии в строку поиска) , не привели ни одного убедительного аргумента.
NEW 20.01.08 22:07
засим предлагаю закончить дискуссию- мне завтра рано вставать.
спокойной ночи.
в ответ Дактиль 20.01.08 21:42
В ответ на:
я тоже уверен, что найдете. поэкспериментируйте с ними на своей системе, а лучше всего- на тест системе, чтобы руку набить, и возвращайтесь в этот топик. глядишь, и парочка аргументов превратятся в убедительные. Уверенна что найду. Просто все кто мне на данный момент опонирует (задавая похожие критерии в строку поиска) , не привели ни одного убедительного аргумента.
засим предлагаю закончить дискуссию- мне завтра рано вставать.
спокойной ночи.
NEW 21.01.08 12:27
в ответ arte 15.01.08 18:23
Я бы посоветовал NOD32 от компании ESET. Cколько антивирусов не тестировал NOD32 нравится больше. Единственный совет, если не знаешь как под себя настроить лучше не надо. Оставить вс╦ как есть. Будут ??????? задавайте. Компьютерами занимаюсь более 10 лет. djgrom-73@mail.ru

NEW 21.01.08 13:10
в ответ Simple 21.01.08 10:06
Ваще интересно: стоит сказать "линух", как вы с MxL как чертики из табакерки :-D
Шож поделать если тут всем вирусы и руткиты под линукс мерещаца :) ...
Руткит есть (вернее сказать был всего один) , написан в 2005 году для демонстрации того, что для ядер ветки 2.6 теоретически можно создать и запустить руткит ... но всязи с бесперспективностью разработок он благополучно загнулся. короче таже история что и с вирусами...
Шож поделать если тут всем вирусы и руткиты под линукс мерещаца :) ...
Руткит есть (вернее сказать был всего один) , написан в 2005 году для демонстрации того, что для ядер ветки 2.6 теоретически можно создать и запустить руткит ... но всязи с бесперспективностью разработок он благополучно загнулся. короче таже история что и с вирусами...
В ответ на:
Override-Rootkit: Based on the rootkit that was developed by newroot and me for the ccc 2005 in Berlin. Since the orginal rootkit will never be released, i modified the orginal one, changed a few things. This rootkit works for the Linux 2.6 Kernel series. This Rootkit has been written for the purpose of demonstration only. The use of this rootkit happens on your own risk and the author does not take over adhesion for damage of any kind.
Override-Rootkit: Based on the rootkit that was developed by newroot and me for the ccc 2005 in Berlin. Since the orginal rootkit will never be released, i modified the orginal one, changed a few things. This rootkit works for the Linux 2.6 Kernel series. This Rootkit has been written for the purpose of demonstration only. The use of this rootkit happens on your own risk and the author does not take over adhesion for damage of any kind.