Login
сколько просить за работу над HTML+PHP+MySQL?
353
NEW 02.09.03 18:14
народ подскажите!
имею средние знания в HTML+PHP+MySQL
сколько можно просить за почасовку в мелких конторах, где нужны такие ребята?
хотя бы приблизительно.
спасибо
имею средние знания в HTML+PHP+MySQL
сколько можно просить за почасовку в мелких конторах, где нужны такие ребята?
хотя бы приблизительно.
спасибо
NEW 02.09.03 18:30
in Antwort Bald 02.09.03 18:14
Я бы больше червонца не дал ;) Можно посмотреть на gulp.de, там есть счетчик.
Mark that frame an eight, you're entering a world of pain.
NEW 03.09.03 09:15
in Antwort Bald 03.09.03 01:53
Значит, так зарабатывают фрилэнсеры в этой области.
NEW 03.09.03 09:16
Если у тебя знания средние, то и бери ниже среднего, только кто платить будет?
NEW 05.09.03 15:24
Мой дипломный проект состоит в программировании на РНР и с mySQL пары страниц для уже функционируюшего сайта где будет выдаваться информация о дежурных аптеках и врачах (Notdienst in einem Stadt) на актуальный или любой другой день. (so wie
http://www.aerztenotdienst.de/main.php3e=1&verband=Apotheken)
Дизайн страниц должен быть обшим с дизайном всего сайта.
Моя техническая работа уже готова.
Но проблема в том что я должна сделать обсчет затрат и доходов при сравнении ,
как если бы наша фирма покупала эту услугу от другой фирмы с затратами на работу практиканта каковым я являюсь.
Дело в том что мне нужно достать информацию, сколько может стоить такая работа при заказе ее на любой немецкой веб-дизайн √ фирме.
Но как правило крупные фирмы свои расценки не сообшают, для этого приглашают на личную встречу.
Поэтому если это возможно, не могли бы вы мне помочь и сообшить стоимость этой работы .
Mne nugni swedenija ot realnoi webdesign Firmi s realnimi zenami. ja ponimaju hto eti swedinija ne dlja schirokoi oglaski , poetomu esli wi mogete pomoh, to pischiete na lihku ili beliakt@list.ru
spasibo
Мой дипломный проект состоит в программировании на РНР и с mySQL пары страниц для уже функционируюшего сайта где будет выдаваться информация о дежурных аптеках и врачах (Notdienst in einem Stadt) на актуальный или любой другой день. (so wie
http://www.aerztenotdienst.de/main.php3e=1&verband=Apotheken)
Дизайн страниц должен быть обшим с дизайном всего сайта.
Моя техническая работа уже готова.
Но проблема в том что я должна сделать обсчет затрат и доходов при сравнении ,
как если бы наша фирма покупала эту услугу от другой фирмы с затратами на работу практиканта каковым я являюсь.
Дело в том что мне нужно достать информацию, сколько может стоить такая работа при заказе ее на любой немецкой веб-дизайн √ фирме.
Но как правило крупные фирмы свои расценки не сообшают, для этого приглашают на личную встречу.
Поэтому если это возможно, не могли бы вы мне помочь и сообшить стоимость этой работы .
Mne nugni swedenija ot realnoi webdesign Firmi s realnimi zenami. ja ponimaju hto eti swedinija ne dlja schirokoi oglaski , poetomu esli wi mogete pomoh, to pischiete na lihku ili beliakt@list.ru
spasibo
NEW 05.09.03 15:58
in Antwort tatata 05.09.03 15:24
Personalkosten (PK) pro Stunde (Durschnittliches Monatsgehalt und Arbeitsgeberanteil mit 13 Monatsgehältern, 40(?) Wochenstunden - eingerechnet Urlaub, Krankheit und Feiertage ~ 32,80 ┬
Sachkostenzuschlag (SKZ) 55% (Es handelt sich um Gemeinkosten aus der Kostenrechnung, bzw. um den Handlungsgemeinkostenzuschlag. Die Gemeinkoste wurden ebefalls auf eine Stunde heruntergerechnet) ~ 19,02 ┬;
Zusätzliche Projektkosten (ZPK,0);
Anzahl Projektstunden (APS,0);
((PKS + SKZ) * APK) + ZPK = Summe
Sachkostenzuschlag (SKZ) 55% (Es handelt sich um Gemeinkosten aus der Kostenrechnung, bzw. um den Handlungsgemeinkostenzuschlag. Die Gemeinkoste wurden ebefalls auf eine Stunde heruntergerechnet) ~ 19,02 ┬;
Zusätzliche Projektkosten (ZPK,0);
Anzahl Projektstunden (APS,0);
((PKS + SKZ) * APK) + ZPK = Summe
NEW 05.09.03 20:57
Зависит от того, делаешь ли ты конкретную работу или действительно "сидишь" там, занятый рутиной.
По поводу второго случая ничего сказать не могу (три года назад, правда, зарабатывал студентом в качестве perl-программиста "pauschal" 180 DM в день, но тогда типа бум был,0); но по проектам политика цен у самостоятельного веб-программиста должна быть предельно проста: как минимум на треть ниже того, что требуют агентства. Самое сложное - узнать сколько же берут агентства. Даже если они публикуют свои типа цены, то это, как правило, лажа, а сами сегодня реально берут намного меньше. Зная их цены (а я примерно знаю - делаю кое-что и для агентур), всегда можно их перебить и ничего стыдного в этом нет (я работаю "по-белому", никаких укрывательств налогов). Скажем, php/mySQL-webshop на основе уже имеющегося бесплатного набора скриптов я привожу в соответствие с пожеланиями клиента и сдаю под ключ где-то за 2000-3000 евро (брутто, конечно, включая НДС). Работы - на несколько ночей (или как там кто предпочитает работать). Если кто возбухнет и заявит, что это демпинг - попробуй узнать, удалось ли ему взять больше. Молчание будет ответом. Клиент тоже наводит справки и сравнивает цены.
По поводу второго случая ничего сказать не могу (три года назад, правда, зарабатывал студентом в качестве perl-программиста "pauschal" 180 DM в день, но тогда типа бум был,0); но по проектам политика цен у самостоятельного веб-программиста должна быть предельно проста: как минимум на треть ниже того, что требуют агентства. Самое сложное - узнать сколько же берут агентства. Даже если они публикуют свои типа цены, то это, как правило, лажа, а сами сегодня реально берут намного меньше. Зная их цены (а я примерно знаю - делаю кое-что и для агентур), всегда можно их перебить и ничего стыдного в этом нет (я работаю "по-белому", никаких укрывательств налогов). Скажем, php/mySQL-webshop на основе уже имеющегося бесплатного набора скриптов я привожу в соответствие с пожеланиями клиента и сдаю под ключ где-то за 2000-3000 евро (брутто, конечно, включая НДС). Работы - на несколько ночей (или как там кто предпочитает работать). Если кто возбухнет и заявит, что это демпинг - попробуй узнать, удалось ли ему взять больше. Молчание будет ответом. Клиент тоже наводит справки и сравнивает цены.
05.09.03 21:52
in Antwort Shурик 05.09.03 20:57
>>> и сдаю под ключ где-то за 2000-3000 евро
Абсолютно реальные цифрры - много нашего брата развелось, а заказчика не найти!
Абсолютно реальные цифрры - много нашего брата развелось, а заказчика не найти!

NEW 05.09.03 22:44
in Antwort Shурик 05.09.03 20:57
спасибо олег и шурик
а можно поточнее?
например что такое Zusatliche proektkosten?
ну хотябы приблизительно можете мне посчитать сколько может стоить такая работа о которой я написала выше , в агенстве.
если надо я еше подробности напишу и коды мои скопирую.
ну мне же надо от чего то плясать. мне же нужен расчет а не достаточно сказать что фирма возмет дороже чем обойдеться практикант.
шеф говорит звони на фирмы , делай вид что хочеш сделать заказ. но вопервых ну не могу я врать,а во вторых - с моим немецким, они меня быстро выведут на чистую воду.
кстати мне тут посоветовали для MySQL My Meneger 2
EOM (кажеться) ну я его скачала,а его оказываеться надо регистрировать. а веш хорошая.
никто не подскажет как мне его , как это по русски
-крекен или номер может кто даст ?
а можно поточнее?
например что такое Zusatliche proektkosten?
ну хотябы приблизительно можете мне посчитать сколько может стоить такая работа о которой я написала выше , в агенстве.
если надо я еше подробности напишу и коды мои скопирую.
ну мне же надо от чего то плясать. мне же нужен расчет а не достаточно сказать что фирма возмет дороже чем обойдеться практикант.
шеф говорит звони на фирмы , делай вид что хочеш сделать заказ. но вопервых ну не могу я врать,а во вторых - с моим немецким, они меня быстро выведут на чистую воду.
кстати мне тут посоветовали для MySQL My Meneger 2
EOM (кажеться) ну я его скачала,а его оказываеться надо регистрировать. а веш хорошая.
никто не подскажет как мне его , как это по русски
-крекен или номер может кто даст ?
NEW 06.09.03 09:06
in Antwort Bald 03.09.03 01:54
Да, это минимум за полчаса, которые бы я со срединими знаниями брал бы. Зароботок конечно вариирует в зависимости от твоих способностей и также умения "себя продать". Так что с деталями пожалуйста к Шурику :-)).
NEW 06.09.03 10:18
in Antwort tatata 05.09.03 22:44
Zusätliche Projektkosten- это затраты на создание дополнительных условий для выполнения данного проекта, к примеру Software, Hardware, Rekonstruktion usw., без чего проект выполнить невозможно или крайне затруднительно.А вот без MySQL My Meneger обойтись можно. На http://www.mysql.de/downloads/index.html найдёшь бесплатный GUI "MySQL Control Center".
NEW 06.09.03 17:54
in Antwort Aljechin 06.09.03 09:06
7 е/шт?
даже со средними знаниями маловероятно 4то ктото будет за такие денги работать, бедные студенты иногда вообще без каких либо знании и то полу4ают от 8.06 как ХИВИ.
в конторе имхо минимум 12-15 (как студент опять же, если нормальная работа то болше, ну и должно зависить от того что конкретно делать)
даже со средними знаниями маловероятно 4то ктото будет за такие денги работать, бедные студенты иногда вообще без каких либо знании и то полу4ают от 8.06 как ХИВИ.
в конторе имхо минимум 12-15 (как студент опять же, если нормальная работа то болше, ну и должно зависить от того что конкретно делать)
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 12.09.03 15:00
in Antwort @oleg 05.09.03 15:58
oleg ti ne mogbi objasnit hto takoe Sachkostenzuschlag .ja prohital hto to pischesch no ne ponjala. wihislijatsja kak 55 % ot personalkosten ?
I takoi ohen wagnii wopros:
na tot proekt kotorii ja opisala , skolko potrebuetsja wremeni u professionalngog programmera?
w daten bank wsego dwe tablizi: data i swedenija o apteke. esche ja sdelala verlinkung na stranizu yellowmap s lagemap. (poka ne znaju nado li za eto platit).
esli ja budu znat priblizitelnoe kolihestwo hasow zatrahennim progrmmerom , ja smogi htonibud nashitat.
i esche , skagite , a skolko priblizitelno kladet agentura w swoi rasheti kak gewinn , pribil.
nawerno kakoi to opredelennii prozent w etoi oblasti est.
spasibo
I takoi ohen wagnii wopros:
na tot proekt kotorii ja opisala , skolko potrebuetsja wremeni u professionalngog programmera?
w daten bank wsego dwe tablizi: data i swedenija o apteke. esche ja sdelala verlinkung na stranizu yellowmap s lagemap. (poka ne znaju nado li za eto platit).
esli ja budu znat priblizitelnoe kolihestwo hasow zatrahennim progrmmerom , ja smogi htonibud nashitat.
i esche , skagite , a skolko priblizitelno kladet agentura w swoi rasheti kak gewinn , pribil.
nawerno kakoi to opredelennii prozent w etoi oblasti est.
spasibo
NEW 12.09.03 18:03
in Antwort tatata 12.09.03 15:00
Sachkostenzuschlag применяется в том случае,если посчитывается стоимость затрат для фирмы. То есть предприятие делает работу для заказчика и включает свои материальные затраты соотнесённые с затратами людских ресурсов, т.е. повседневные хозяйственные затраты включаются в стоимость проекта. Если же ты на практике сделала проект и тебе пообещали его оплатить , реально затраченное время (включая тестирование,планирование и составление документации) умножаешь на почасовую оплату из расчёта твоей квалификации.
NEW 15.09.03 10:48
in Antwort @oleg 12.09.03 18:03
a eto Betriebskosten, ponjala.
A wot otkuda ata zifra 55 %.
Hto to ja ee w naschem uhebnike ne widela.
Ja prawda esche ne ohen tem razobralas.
Ne mog bi ti podskazat iz kakih istohnikow eta
zifra.
i posowetowat knigi , wse po teme rechnungswesen für ein Betrieb,
Recht ( hto mne realno nugno)
i t.d.
spasibo
P.S:
moi schef nazwal mne zifru 84 euro pro studnde dlaja programmista
iz etoi zifri budu shitat swoi proekt. prawda mi esche ne znaem skolko hasow mog zatratit odin proffi dlja etoi raboti.
i pri woprose o Betriebskosten pro Stunde i Person schef gluboko zadumalsja , obeschal hto nibud nadumat.
A wot otkuda ata zifra 55 %.
Hto to ja ee w naschem uhebnike ne widela.
Ja prawda esche ne ohen tem razobralas.
Ne mog bi ti podskazat iz kakih istohnikow eta
zifra.
i posowetowat knigi , wse po teme rechnungswesen für ein Betrieb,
Recht ( hto mne realno nugno)
i t.d.
spasibo
P.S:
moi schef nazwal mne zifru 84 euro pro studnde dlaja programmista

iz etoi zifri budu shitat swoi proekt. prawda mi esche ne znaem skolko hasow mog zatratit odin proffi dlja etoi raboti.
i pri woprose o Betriebskosten pro Stunde i Person schef gluboko zadumalsja , obeschal hto nibud nadumat.