Вход на сайт
Защитить информацию паролем
NEW 07.01.08 11:23
Привет всем.Вообщем у меня в фаворитах,те сайты где надо вводить пароль, переименованны вот так GERMANY.RU (Login: Russian_Boy, 25894213).Вот я и подумал, а если комп свиснут.Тогда что делать?? Есть ли какие нибуть программки по этому поводу.Напримет вводишь один пароль и открывается страница с твоими сайтами, а рядом написаны данные для ввхода в этот сайт.Столько этих паролей накопилась.Ну не записывать же их в блакнот.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 07.01.08 11:33
в ответ Russian_Boy 07.01.08 11:23
http://keepass.info/
сохраняет пароли, бесплатен и с открытым кодом - можно проверить отсутствие "жучков"
есть языковые файлы немецкий и русский.
защитить свои пароли можно паролем и /или секретным файлом на усб-стике.
сохраняет пароли, бесплатен и с открытым кодом - можно проверить отсутствие "жучков"
есть языковые файлы немецкий и русский.
защитить свои пароли можно паролем и /или секретным файлом на усб-стике.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.01.08 11:39
в ответ gendy 07.01.08 11:33
Спасибо.А эта прога откладывает где нибуть свой запароленный файл.Я к чему, если переустановить ОС, то что бы всё занова не создавать , а просто инстолировать эту прогу, зайти на открыть и выбрать свой файл.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 07.01.08 11:45
в ответ Russian_Boy 07.01.08 11:39
файл можно сохранить там где ты хочешь, хоть на усб штике.
во второй версии они добавили сохранение на фтп-сервере,
т.е. зная пароль ты сможешь добраться до своих данных из любой точки мира
во второй версии они добавили сохранение на фтп-сервере,
т.е. зная пароль ты сможешь добраться до своих данных из любой точки мира
Фашизм будет разбит
NEW 07.01.08 12:21
А я все свои пароли храню в текстовом файле который находиться в запароленном архиве один пароль то я запомнить всегда смогу а если их много и они все сложные и разные тогда я сохроняю этот файл в .rar архиве а сам архив помещаю в картинку даже если мой комп свиснут эта картинка залита на многих сервисах откуда я всегда смогу е╦ скачать вот вам пример
вс╦ что нужно скачать эту картинку поменять расширения файла с .jpg на .rar пароль на архив qwerty
самое интересное что в архив можно добавлять что угодно е╦ так-же можно размещать на веб страничке передавать по почте итд

вс╦ что нужно скачать эту картинку поменять расширения файла с .jpg на .rar пароль на архив qwerty

самое интересное что в архив можно добавлять что угодно е╦ так-же можно размещать на веб страничке передавать по почте итд

NEW 07.01.08 13:09
в ответ (=-Bushido-=) 07.01.08 13:01
это пока ты архив аккуратно закрываешь и он успевает свои файлы стереть.
а один сбой архиватора, например при блюскрине или пропадании питания и копия останется.
ну и в любом случае с помощью GetDataBack я его с платы и сейчас вытащить смогу.
а один сбой архиватора, например при блюскрине или пропадании питания и копия останется.
ну и в любом случае с помощью GetDataBack я его с платы и сейчас вытащить смогу.
Фашизм будет разбит
NEW 07.01.08 13:25
Ну идеальной защиты нигде небывает везде есть что-то, а папку темп я чищу регулярно
2.
Russian_Boy
Незнаю как на немецком у меня русский виндовс
Свойство папки =>Вид снять галочку "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов"
а в немецком что-то вроде Ordneroptionen=>Ansicht Erweiterung bei bekante dateitypen Ausblenden
потом ты сможешь видеть расширения файлов просто эта фишка отключенна по дефолту
2.

Незнаю как на немецком у меня русский виндовс
Свойство папки =>Вид снять галочку "Скрывать расширения для зарегестрированных типов файлов"
а в немецком что-то вроде Ordneroptionen=>Ansicht Erweiterung bei bekante dateitypen Ausblenden
потом ты сможешь видеть расширения файлов просто эта фишка отключенна по дефолту
07.01.08 13:28
в ответ (=-Bushido-=) 07.01.08 13:25
Упомянутый KeePass как раз очень близок к идеалу - в расшифрованном виде инфа есть только в памяти, но не на диске, при его закрытии или в любом другом случае - добраться до данных практически невозможно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.01.08 13:29
У меня для других сайтов есть несколько постоянных логинов и паролей. Пароли представляют собой т.н. "мозговой мусор" (тèрмин придуман не мной), например, номера телефонов, которые были у меня в прошлом, или что-то в этом роде; забыть их нельзя. В фаворитах такие сайты я тоже помечаю в дополнительной информации к каждой записи: логин пишу полностью, а вот номерочек пароля указываю только в виде первых двух цифр, чтобы было понятно, какой номер был выбран для этого логина; для меня первые две цифры достаточны, чтобы вспомнить весь номер целиком, а попади он в чужие руки, злоумышленник запарится подбирать продолжение.
Может, способ и архаичный, зато "д╦шев, над╦жен и практичен".
Может, способ и архаичный, зато "д╦шев, над╦жен и практичен".

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.01.08 13:43
в ответ vagant 07.01.08 13:29
Вагант о паролях ...
P.S. Надеюсь в ближайшее время KDE будет и для Windows и подобные вопросы отпадут сами собой. Пользуюсь Kwallet Manager
свободной / с открытым кодом... и никаких проблем.
http://docs.kde.org/stable/ru/kdeutils/kwallet/introduction.html
P.S. Надеюсь в ближайшее время KDE будет и для Windows и подобные вопросы отпадут сами собой. Пользуюсь Kwallet Manager
свободной / с открытым кодом... и никаких проблем.
http://docs.kde.org/stable/ru/kdeutils/kwallet/introduction.html
NEW 07.01.08 13:51
Что ещё за KDE? Кажется, как-то так называется один из берлинских магазинов.
О паролях я или не о паролях, но пока (тьфу,тьфу,тьфу) моя методика меня не подводила.
в ответ Дактиль 07.01.08 13:43
В ответ на:
Надеюсь в ближайшее время KDE будет и для Windows и подобные вопросы отпадут сами собой.
Надеюсь в ближайшее время KDE будет и для Windows и подобные вопросы отпадут сами собой.
Что ещё за KDE? Кажется, как-то так называется один из берлинских магазинов.

О паролях я или не о паролях, но пока (тьфу,тьфу,тьфу) моя методика меня не подводила.

Пока знаю буквы - пишу